みんなのレビューと感想「執着系黒幕一家のお世話係になりました!?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が綺麗なので見始めました。
    ヒロインは正体を隠して逃げていますが、この先黒幕一家とどう関わっていくのかな?

リタイア

無料分途中で離脱しました…
    面白くなくはないけど、他にもっと面白いマンがあるしな、という感じ
    気が向いたらまた読ませて頂きます

絵が綺麗

絵が綺麗で無料分読みましたが、なんだか話の展開がペラペラで、課金してまではいいかな…。
    コメディってほどでもなく、ヒロインは逃亡してるが危機感がゼロに等しい。

by Elsa

軽い話?

1年後に死ぬ小説のキャラに転生したヒロインが死なないよう逃げ出したらその小説の悪役に出会って……というのが序盤。
    逃げ出すのはいいけど先のことを全く考えてないし、神様が鳥に擬態して話しかけてくるけど、神にしては威厳なし。ヒロインが死ぬ運命なのはわかってるけど、憑依されたせいで未来が変わったらどうなるかわからないらしい。本当にこれで神なのか小説のせいなのかw
    全体的にキャラの思考と行動がおかしくてバタバタ展開します。コメディっぽいですがさして面白くはない。
    絵はちょっと残念な感じです。特に鼻の描き方がおかしくて気になります。

よき

他サイトでもあり、面白かったのでこちらでも読み進めています!主人公がフライパンで殴るところが面白いです!

タイトルが気になるシリーズ!!なんで疑問系?と思って気になって読んでみました。とてもおもしろかったので続きを購入します。

by chami2

38話までの感想

神殿や国王から逃げているわりに堂々と街中を歩いたり、案の定見つかって逃げたりと、本当に逃亡してる自覚ある?と問いたくなるメイア。ちょくちょくしょうもない嘘をついたり、否定すべきところを否定しないで曖昧に笑って済ませようとするから結局事態がより悪化する展開に…。絵が綺麗なのに話の膨らませ方が下手で、課金するまでは…です。

なんかはじまりがとってもごちゃごちゃしてて分かりずらかったけど、7話め位から少しおちついてきて、読みやすくなってきた

絵きれい。

話の内容は、まだなんとなくあやふやですが、絵がきれいで読みやすいです。この後どう進んで行くのか分からないけど、おもしろくなってくると読み進めると思います。

なかなか進まない

なかなか進まないストーリー展開で、最初だけ読みました。気性は荒いですが、そんな幼い兄弟は可愛かったです。