みんなのレビューと感想「ディレッタント」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵もきれいで読みやすいです。
    作家さんが好きで読み始めました。
    無料分まで読みましたが続きも気になります。

続きが気になる

カッコ良い女子大好きです。出てくる男性も頭もよいし、肉体美が素敵。読み始めたら次が気になり、配信が楽しみです。

好きな人は好きなんだろうな

サスペンスなんでしょうけど、
    ちょっと古くさい感じがします。
    やっぱり、死んだはずの弟は生きていて、
    何らかの黒幕で、
    最初敵かと思ったマフィアのボスはそうでもなかった……みたいな展開かな…絵が好きになれないからか、続話購入には至りませんでした

ディレッタント

無料話を試し読みさせて頂きました。めちゃコミは試し読み出来るのがとても嬉しい!けれども、もう少し無料話が充実すると嬉しいです。ついつい課金し過ぎちゃうから月額固定にしてもらえると尚嬉しいです。

ハード!格好いい!

あまりハードで過激なコミックを見たことがなく、弟を追ってメチャメチャ格好いい姉に実力に惚れました。コミックとはいえ出血するような苦痛にた私はたえられません。

無料分まで読みました。
    スパイもの、好きになったらいけないのに惹かれ合う関係なのかと思われます。
    主人公かっこよくて魅力的!
    続きが気になる!

ちょっと

ちょっとこわい感じかなーまた最初の方だからわからないけど暗い感じで、始まってる
    このあとどうなるか楽しみです!

TL作品にはあまり興味が…、けれども

描写とタイトル、女性が守られるわけではないという設定に惹かれ、手に取ってみています。まだまだこれからで先は読めないところがあるものの様子を見てみるところです。

内容的にはおもしろそうなんだけど、状況説明とかが難しくて、人名も誰が誰だか?となってしまって詳細がよく理解できません。主人公と、マフィアの男性がひかれあって行く、ことしかわからないです。

昔のドラマを見ているような感覚になります。ハードボイルド系で ヒロインもカッコイイのかもだけど 顔が もっと美しいといい。絵が綺麗だけど 顔が…特にヒロインの顔が 違和感を感じます。