みんなのレビューと感想「木隣」(ネタバレ非表示)

木隣

かわいい

無料分まで読みました。
    おもしろかわいい作品ですが、大人女子にはちょっともの足りず課金はしませんでした。
    ゆるっとほっこりしたい時によい作品かも。

可愛いっおはなし!

とある島国で清く正しく~~純粋な人々達が平和に暮らしていたところに、現れた狂暴な種族が
    海を渡ってやって来た。 そして島国の可憐なヒロインに一目ぼれして求婚し~~~~~
    そんな二人の可愛いやり取りや、心配する周りの大人たちの大きな勘違いなどなど・・・・読んでいて
    クスッと笑っちゃうような、可愛いおなはし~~先が気になり読み進めています (● ̄∇ ̄●)

「その品格に反抗を」にハマり、この作品にきました。絵がキレイで、好きです。2人のラブコメが面白いです。

by kode

毒を吸えるのか

物語の行き先はまだ、見えないけど、毒を吸える環境って、今はないから新鮮な状況に思えるかな。どんな物語りになるのか楽しみです

お似合いな2人

木隣と元水様2人とも純粋でとってもお似合いなのに、木隣の気持ちに気づきなからも妨害してくるお兄様と父早く2人の気持ちが通じ合いますように!

かわいい‥

こういう時代設定?世界観のものは、初めてみましたが、なかなか可愛い恋愛ストーリーで、ほっこりします。全体的に、みんなが素直で分かりやすい性格なので、平和な空気が感じられます。

無骨なフィアンセだと思って避けていたのに、いつの間にか頼り甲斐のあるナイスガイなのだと気が付いて恋をしていたキュンキュンするお話し。

最高

眉毛が濃いのが最高です!絵が見やすくていいですねー!物語の進み方も好きで、他の作品も見てみたいですね!

最初から抱腹絶倒ものです。しかも朝鮮半島の伝来の名前が使われている様子。これまでは、西洋ものが多かっただけにひょしぬけです。次話が楽しみ。

無料ぶんまで読みました
    主人公の女の子を一途に思う感じがまたいい、
    だんだんと男の子に引かれていく気持ちがわかるわー!!