みんなのレビューと感想「木隣」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

続きが楽しみ

出会い方が最悪な二人が今後どうなるのか気になりました。陸の人の内面が優しそうで良かったです。続きが楽しみです。

女の子が可愛い

まだ無料分しか見ていませんが、漫画の世界観やイラストがとても自分の好みでした!
    主人公2人の雰囲気が可愛くて、これからどうなるか気になるところですが課金するかは悩み中です笑

ゆっくり進みます

ゆっくり 話が進みます。絵も大人っぽくはないですがじっくり心の動きが書かれているのでいいですね。2人が幸せになるといいな

絵も綺麗だし、ストーリーも面白いです。
    無料分があり、読んでいたら続きが気になり
    止まりません。ポイントを集めます。

話の内容は浮世離れ

16歳で一目惚れされて求婚される、5年待つように言っても気持ちが変わらない、強引な相手...などなど、ファンタジーを盛り込んだ御伽噺ですが、嫌いではないです。

ゆっくり展開する

ヒーロー?の外見に少し抵抗があったけど、髪を切った姿は爽やかな感じで好感が待てました。ストーリーがゆっくり展開する中でも面白くなってきたのでもう少し読み続けようと思います。

ワクワク

主人公のピュアな心境がリアルに表現されていて見応えのある作品です。ストーリーの展開も早くて面白く一気に読み進めてしまいました。イラストも繊細で読みやすくお気に入りです

純粋

木隣はめちゃくちゃ可愛い女の子、そして元栄はまっすぐで太陽のような人。二人が少しずつ絆を深めていくのを見ているのが、癒やしな作品。元栄のお母さん、最初男性にしかみえなかったけど、めっちゃいい人!めっちゃ好き。

ほのぼのした感じで見守りたくなるお話です。純粋な木隣と、真っ直ぐで熱い男の元永。お似合いと思うので、周りも早く理解して欲しい。

大陸と閉ざされた島との文化の違いで起こる気持ちのすれ違い、面白い。年寄りの反応と若者の反応もそれぞれ違うとは思うけど。