【ネタバレあり】たっぷりのキスからはじめて【フルカラー】のレビューと感想

カラー版も凄いです

白黒のをずっと読んでましたが、カラーが始まるとは、また描写がカラーで見るとすごいです。
    とにかく、2人の勘違いが焦ったいので、早く結ばれて欲しいです。

by Milo

ドキドキしながら

柳先輩、幸せにしてあげて
    ドキドキしながら読んでます
    2人とも運命の相手同志だと思う
    色々なことをクリアして幸せになって欲しい

by Yん

ドキドキ・キュンキュンしながら読まさせていただきました!
    どんな続きがあるのか楽しみにしながら待っています。

カラー版もあったとは。どちらも読みたいですね。どうなっていくのかなー。柳先輩みたいな人は実際にはいなそうだけど。

モノクロ派

モノクロで読んでたので、フルカラーはどんなかな?と開いてみたけど、、何だかピンクが濃い??背景とか全体的に赤みが強くて、やっぱりモノクロがおすすめ。というか、私はモノクロ派だな。読みながら自分なりの色(ストーリーへの脚色)をしていく感じ。

取材に行った先には、偶然…奇跡的に元彼が旅館のイケメン若旦那だった、なんてなんちゅう設定。かるすぎて面白くない。

by sukaol

可愛い

絵が可愛いので好き。
    柳先輩の和服もカッコいいし、ひばりちゃんも素直で可愛い。
    2人していろいろと治って幸せになるといいな、と、思います。

途中から嫌な女の子出てくるんだけど、とんでもなくイライラしてしまいました。
    でもこの子が出てくることによってもっといい方向に向かうことを信じて続きを観ようと思います

柳先輩の若旦那姿ステキ!

初エッチで失神⁈
    それがトラウマで不感症…
    大好きな相手との思い出が、そんなふうになってしまうなんて。
    7年振りに偶然再開した2人。
    まさかの再び⁈
    そしてトラウマは先輩もだった…
    これからの2人はどうなっていくのか。

モノクロを読んでいますが、カラーもいいですね。
    絵がきれいだからとても読みやすいです。
    柳先輩に婚約者がいてなかなかうまくいかず切ないですが、2人には幸せになって欲しいな。