みんなのレビューと感想「愛しのあなたは怪物公爵」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

愛しのあなたは怪物公爵

無料から

無料から読み出しました。
    思っていた以上に面白い!
    そして絵が綺麗なので読みやすい!
    素敵な2人の行方が気になります。

目隠し止めて欲しい怖いから

顔も見た事無い人に嫁いで行くだけで不安なのに、目隠しして相手の声だけ聞かされて体を触られたらどんなにか気持ち悪いか、そして怖いか。
    暗い部屋で会った時も✋で目を塞がれたり、目を閉じたままと指示されたりは勘弁して欲しい。
    絵はかなり好みの方だけど、ストーリーが…
    まだ途中だからよく分からないが、読者としてもこれからの展開が面白いといいなあ。

良いと思う

なかなか絵もキレイだし、エロ要素はまだ少なめだけど。話の内容は良さげなのに、主人公の普通気付くだろうって場面があり、何かモヤモヤ。

無料分まで読みました。いゃー顔を見せないまま終わってしまい、めちゃくちゃじれったいです。リリエがあそこまで言ったのに。

表紙に惹かれて無料試し読み読んだら面白そうだったので読み始めました!異世界ファンタジーが好きなので楽しみです!

イケメンの不思議

怪物公爵的タイトルの作品の公爵は何故いつもイケメンなんだろう。ついでにみんな可愛くてイケメン。まだ無料話しか読んでないけど、これからの二人が楽しみ

by Ameboo

顔を見せない旦那様、顔を知ってる騎士様、このふたりが同じ人物だと早く明かしてあげてほしい。
    公爵様を信用していいか不安になってしまう。
    もどかしいです。

韓国マンガ

最近多い韓国マンガって絵が綺麗で令嬢がでてくるストーリー多いですよねー。内容もにてるなぁと思う。。。。

絵がキレイ

リリエがキレイです。
    私的には公爵はタイプではありませんが絵がキレイなので読みすすめてしまいました。

多分…勘違い

ヒーローは鏡に映る悪魔みたいな姿が自分の姿だと思い込んで(多分)ヒロインに嫌われたくなくて顔を見せたくないんだろうけど鏡に映ってるの半裸じゃーん?部下に慕われている段階で悪魔みたいな外見はしてないんだよなあ…スレ違いの理由がこじつけ!ただ絵が美しくて!ヒーローも格好良くて!課金寄りに気持ちが傾いてます!