みんなのレビューと感想「皇帝陛下、今宵あなたを殺害いたします―復讐するのに溺愛しないでください―」(ネタバレ非表示)

これは何かある?!

みなつき先生のコミカライズというので、読みました。カラーですが、絵柄的には綺麗ですし、物語も面白いのでどんどん読み進みます。陛下は大好きだだ漏れな感じですけど、何か理由があるわけで、それが何なのか気になります。めっちゃ面白いと思いました。
    めちゃコミオリジナルということなので、コミックスカラーですけど期待したいです。出たら絶対買います。
    原作もエブリスタで読めそうなのでそちらもチェックしました。コミカライズこの先も期待してます。

突っ込みどころ満載ではありますが(特に騎士団長のアイリスへの言動)、それをスルーしてでも読みたい作品。
    俺様なルイナードの愛にアイリスが絆される展開なのもわかりきってるのだけれど、二人が互いの苦しみを乗り越え暖かい家庭を作る未来に期待して読み続けます。
    何だかんだ言いつつ、ルイナードはアイリスが大好きなのがダダ漏れなのが良い。

幸せになってほしい。

父親を婚約者に殺された主人公、好きだったのに敵として見るしかない、婚約者は主人公が今でも好きみたい。仮面舞踏会で一夜を共にした彼が、、、。妊娠もするなんて、どうして父親が殺されたのか気になりますが、主人公の殺したいくらい憎んでる、幸せの道があるのか気になります。

良い!

無料分読みました。続き気になる〜!!酷なご対面でしたねー。これからどうなるでしょうかー。まあ、溺愛されて気持も動いちゃうと確信しつつ、楽しみでーす!