みんなのレビューと感想「禁忌の子」(ネタバレ非表示)(60ページ目)

絵が綺麗

最初から、エロ全開で飛ばしているのだけれど、恋愛ストーリーに発展していくのか気になります。できれば、
    純愛みたいな部分もあればいいなと思います。
    絵もきれいだし、暗すぎる話でもないので、読みやすいです。

絵とタイトルに惹かれて読んでいます。絵がきれいでかわいいです。ストーリーも良くて、エロいです。続きがとても楽しみです!

絵がめちゃ綺麗
    目の色が分かれるのはなんだかだけど設定は好き!
    弟がもうちょっと男らしい感じなら更に最高なんですが笑

エロい

最初からエロいと思います。
    恋愛系かと思いきや、なかなかのエロさでこんなに書いていいの?という感じがしました。ついつい見てしまいましたが、続きが気になりまくりです。
    エロいの好きな人にはおすすめです

たぶんずっとエロシーンあり

カラーじゃない方が良いのかもしれないと思いますが、自分はカラー版から入ってるのでこれしかわかりません
    禁忌の羽化というものをすると、目の色が真っ二つに分かれてるのは、笑っちゃいそうです

エロシーンがみっちり描かれてるので、ストーリーはなかなか進みませんが、先も読み進めたくなりました

なんかわからない。

何話か読みましたがよくわからないかな。もう少し丁寧にゆっくりストーリーを進める方が個人的に好みです。

設定がすごい…

純粋な恋愛ものや、学園ものを見ていたから、衝撃受けました…もはやなぜこの作品を読み始めたのかも忘れる展開で、この先購入どうしようって感じ笑!

ドキドキ

禁断の姉妹愛!絵は綺麗だし、イチャコラ沢山あるし、ドキドキしてみたい!この先どうか幸せになってほしいけど、、、

ほぼエロスだけど、、

おそらく、、ほぼエロになりそう。
    それはそのはず、ソフィアは、天使と悪魔の混血
    混血児は、、大きくなると淫魔になって、、
    皆を誘惑するのですから、、、
    天使も悪魔も誘惑するんですって、、、

まだ、少ししか読んで無いけど、おそらく、、
    かわいいソフィアが、天使も悪魔も誘惑しまくる
    そして、血の繋がらない天使の弟、アレスとくっつくか?
    悪魔とくっつくか?って感じかな?

ただ、ストーリーが単純で、分かりやすく、
    絵も綺麗なので、エロくておすすめです。

なにか罪を犯したわけでもないのに、禁忌の子に覚醒してしまったら最後みたいな物語は回避する事できないの?