みんなのレビューと感想「禁忌の子」(ネタバレ非表示)(58ページ目)

え。おもろい!
    気になる!
    広告見つけて流れで
    お試しで読み始めましたが、
    速攻課金。笑

早く続きがよみたい。

by miiihg

絵が綺麗

とても絵が綺麗なのに惹かれて読みはじめました。ドキドキな展開も多いので、これからの絡みも期待しています。

可愛いイケメン多数エロ

最初から面白い話!絵も綺麗でエロ要素満点!相手のメンズもすべてイケメンで楽しい!!
    メンズで取り合い、駆け引き沢山してほしい!!
    エロシーン沢山なほうが有難い!!

無料分まで読みました。絵がきれいで読みやすいです。カラーだけど生々しくなくていい‼︎この先の展開がどうなるのか、どこに転ぶのか楽しみ〜

続きが気になる

ファンタジーだけどエロい。つい続きが気になる作品。天使なのに姉に執着したり、一服盛ったり、発情を理由に強引にしたり、やる事がなかなかにダークネスなアレスがなんとも面白くて良き。

キュンドキ♡

いろんな意味でキュンドキドキ♡です!無料分で終わりにしょうと思ってましたが、やっぱり無理でした。このイケないドキドキ感ほんとにやめられない。無料分で終わりになんか出来ない私の気持ち・・・読めばこのミステリアスエロティックな世界に引きずり込まれますよ♡

by 秘華

絵が美しい!主人公も可愛くて魅力的だし天使の弟も悪魔男子もステキすぎる!これからどんな展開になり、主人公は父親から離れることが出来るのかとてもきになる!

絵がきれい

話の設定もおもしろくて絵が綺麗です。
    主人公もかわいいし綺麗だし、男性キャラもイケメンだと思います。男性キャラもタイプが違う2人なのがいいです。

気になる

まだ数話しか見てませんが、結構エロ要素がちりばめられた作品だと思います。ただエロなだけでなく、ストーリーもどんどん次が気になるので、課金続けます笑

面白いです!

評価が高かったので読み始めました!無料分だけ読みましたがとても面白いです!悪魔と天使の愛が実るのか気になります!