みんなのレビューと感想「禁忌の子」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

これは、なかなかのTLよりですな。絵もキレイですが、純愛やドキドキを味わいたい人にはオススメじゃないかも。、

正しくは⭐︎3.5くらいの評価

天使一族の嫡子であるヒロインは悪魔一族の父を持つ禁忌の子だった!決して交わる事を許されない二つの一族に加えて母親の不義という二重苦。姉に狂気じみた執着を抱く義弟からの凌辱や敵対する悪魔一族の御曹司とのロミジュリ的関係。彼女を崇拝する護衛騎士まで何故か参戦し、淫魔に堕ちない為の行動が“いや、もうそれほぼ淫魔”状態に。とりあえず義弟が生理的に無理。美形なら何をしても許されると思うなよ!

禁忌

禁忌の子とは、どんな内容かと開いて見た時に、絵が綺麗なことに引き込まれて、話が唐突に刺激的なシーンからで、驚きました。天使と悪魔と。。その禁忌として揺れる心理と人間関係と、気になりながら読み進めています。

絵がとにかく綺麗で好き!ヒロインもオッドアイで可愛いし男の人達もかっこいい!これから読み続けていきたいです、期待もこめて☆5つ

最高!

すごいおもろいし、みてるこっちまでちょっとあれな気分になっちゃいます!!作者さんまじで天才だと思ってます!!

とっても...

最高に素晴らしい作品!色々なシチュエーションがありヒロインもイケメンと美女、今まで読んだ作品の中で1番テンション上がります!応援しています!更新心からお待ちしておりますm(*_ _)m

by Go555

えがきれい

絵が綺麗で読みやすいけど、主人公が誰とでもって感じなのがあまり好きではないです。せめてこの人が1番っていうのがあればまた違うかなって思います。

by panda_

一話から夢中

面白い。。。
    面白すぎます!
    こんな主人公、なかなかいないんじゃないでしょうか。
    イラストのタッチも好きで、続きを楽しみにしています!

なんて可哀想な能力なんだ。
    親の都合で子供が犠牲になるとかさすが貴族様。
    しかも処分されるとか可哀想すぎる。

気になる〜

インスタのCMから飛んできましたがすぐに課金しちゃうほど面白いです!エッチだけじゃなくヒロインを巡ってどーなってくのか…また課金です!笑