みんなのレビューと感想「響弦文字 [完全版]」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

不思議なストーリーで、先が気になります。ハピエンになって欲しいですが、これからいろいろありそうで、樹希が心配!

前々から見たいなって思ってたもので少し読んだことがあったので振り返りつつ最初は読んで行きました。とても面白いです。

by 211307

惹き込まれた

絵が綺麗だけでなく、心理描写も話もとても良かった。あっという間に読めてしまった。登場人物がなんだかかわいい。

いい

すごく良かったです。
    ほんとに絵柄が良くて、キャラもすごく自分の好みで最高でした。
    ストーリーもすごくよかったです。

結局は伝える事が大事ってお話

どんなに心声が見えたって、文字が色ついてたって、本当のことはちゃんと見て聞いて考えないと分からない。嘘がない世界はとても生きづらい。
    恋愛はそれがとても分かりやすいって思った。
    嘘を知らない人は傷つきやすい。

タイトルと絵が綺麗だったので読み始めてすぐにハマりました。ですがストーリーも凄く良かった。そして一気に読んじゃった(爆)エロシーンはやたらにパンパンが多すぎるけど嫌いじゃないッw静夜さんの仕事からして心配したけどハッピーエンドだし弟も幸せになりそうで良かった。

この物語は

最初はどうかなとお試しで見ていたけど、ハマっている。あの彫り物のデザイン見た目変わっているけど、綺麗で静夜のお茶目なところもあって優しい。

ハマりました

静夜さんの男らしいところと、ヤクザならではの凛々しい所もありのお茶目なところがツボです。えっちもすごくて、終わったらすごく優しい所いいです。

絵が綺麗で読み始めましたがめちゃハマりました。最終話まで読みましたがまだまだ読みたいです。続編がでたらいいのに‥悠とゴウキのその後も気になります。

良いです

今一番チャージ待ちしているマンガです。
    どんなマンガでも魅力的な2人が惹かれ合うというストーリーが良いです。それは同性間でも同じだという事がわかりました。すっかり腐女子です。
    静夜さんはもちろん素敵で、所々優しくて、あの時はヤクザらしく激しくて、魅力的。
    樹希も『はるたんタイプ』でモテるけど、辛い過去を背負いながら一生懸命生きています。
    そんな2人が出会ってどんどん惹かれ合っていきます。
    どうなるかが楽しみです