みんなのレビューと感想「甘い罠に溺れたら【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)

無理やりな展開で共感できない。

無責任な元彼の強引なアピールに「上司だから」と割り切った感出してときめきながらホイホイついていく主人公。全く共感できないです。いろいろな出来事があるんですが、すべて無理やりな展開すぎて、そんなことあるわけないやろ!と言いたくなります。元彼の強引な態度はキュンとすることは全くなく気持ち悪い。素直な感じをだしてる主人公はバカにしか見えない。頑張って読み続けましたが、面白くないので読むのやめます。

申し訳ないのですが…

高評価の方のレビューを読んでると後半から、面白くなるようなのですが……
    申し訳ないです……
    3話で読む気が失せてしまった……

精神的に鈍臭い主人公に、ひとつも共感する要素が見当たらない。
    こっぴどくされた元彼に出会って揺さぶられるとは……
    精神的依存やばすぎないっすか?

元カレ

元彼との思い出が辛すぎるのに、いつまでも考えてしまうのは辛いなぁ。はやく新しい恋に行って幸せになって欲しいです。

あんまり

初めての彼かもしれないけれど、“別に俺にはお前だけじゃない”とかひどい言葉を言われて傷ついたのにずっと思い続ける主人公にモヤモヤし、あんなことしておいてまた近づいてくる男の行動もイライラしてしまいます。

やっぱり無理

頑張って12話まで読んでみたけど、あんなに酷い仕打ちをされたのに
    未練がましく元彼にのペースにズルズル引きずられる意志の弱いヒロインに共感持てず。
    さらに今更図々しく言い寄ってくる元彼にもムカつくのでもう無理です。

by mcskrr

うーん、、、

理由もわからず話が進むのは構わないけれど、謎は不信になるかな、、、。

スライドだし楽しめるのなら苦痛ではないけれど、ここまで引っ張り続けられ過ぎるとお腹いっぱいでは無く食欲不振になりました。

元彼が上司どうして現れて混乱する主人公。かつての事は噂で聴いた彼女の所業を鵜呑みにしての裏切り。にも関わらず平気な顔で関係を再開しようとしているユウゴ、最低なやつ、簡単に許す事は出来ないでしょ!

おすすめにのってきたから
    何気なく読んでみたものの。。
    4話5話あたりで、なんて言うか。。
    ムカつくわ イラつくわ で 読みたくなくなった。。

無料分読みましたが、振られ方がひどくて、なんでまたそんなヤツに揺れるのか。。。ちょっとわからなくて共感できませんでした。

フルカラー

カラー版じゃない通常版を以前完読していたので、こちらも読んでみようと思い、無料10話読みました。
    内容は同じなのにカラーになると絵が何だか安っぽくなった気がします。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全19件