みんなのレビューと感想「甘い罠に溺れたら【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ずいぶん簡単に部長になれる会社なんだなぁ…。あんな酷い事して別れて もしかしてまだ想っているとかのストーリーに発展しないでほしい。それで、彼女は許して元サヤとかやめて!なんか、男が部長なのに幼い思考。

会いたくないなー

昔の元カレと会社で上司と部下の関係になるのって嫌だよなー。しかもまだまだ心は引きずってるって、しんどい

先が気になる。

浮気をされて振られた元カレが上司として再会。元カレが原因でもう恋なんてしないはずだったのにという感じです。
    無料しか読んでませんが、浮気しといてよく話しかけてこれるな?と思ってしまう始まりです。

まだ冒頭ですが、めちゃくちゃひどい傷付き方をしてそこから何年も男性や恋愛から身を引いてしまうほどだったのに、元彼に会ったら動揺してあっさり心奪われそうになってる姿の弱い女性が描かれていて、見ていてすごくモヤモヤした。

なんとも

絵は綺麗で読みやすくて良かったです。ストーリーは面白いですがもどかしいというよりイライラしてくる感じの内容でした!

んー

少し子ども向けな展開で進むので、はしょられた感が出ている気がします。
    無料配信ありがたいですが、課金してまでは読まないと思います。

by ski017

誰が誰なのか

誰が誰なのかわからないこと多くて、確認してないとダメだわ。髪型違いだけじゃ難しいですね。カラーだからか?

絵が単調でいまいち
    初彼、元彼の浮気なんて、そんな痛手ならその辺に普通にあるけど?
    初めてを捧げたからって、それが何?
    たった一人の元彼引きずって男性不審になる頑なさが理解出来ない。
    あと、ストーリーに深みがない。

コミカライズの漫画、多いですよね。最悪の別れで心にがっつり傷を負わせた元彼が上司として同じ会社に…。翻弄されるストーリーなのでしょうけれど、あまり興味が湧かないです。

題名どおり!!(;´д`)
    流されて溺れて…呆れる(;´д`)
    同じ繰り返しになるよーな気がする〜^ ^;

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全41件