みんなのレビューと感想「甘い罠に溺れたら【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

これからもお幸せに

7年も前の彼のことが忘れられないでいるのに、突然目の前に現れるなんて…。嫌いになって分かれたわけじゃないから、お互いが相手を思いやって… 別れた理由も、あの女に騙された感じで、もっと早くに、話していたら良かったのに…。でも、最後は幸せで良かったね。

すごく好きだったからこそひどく傷ついたんだろうな…そんな彼と再会してまた恋に落ちる…よくある復縁ストーリーですが、この彼で大丈夫かなとちょくちょく引っかかるのが残念ポイントです。

過去に別れた人と再会してよりを戻すっていう大筋のお話は好きで、お互いずっと忘れられなかったっていうのも良い、絵も可愛くて好き。だけど1番最初の場面の、彼が、彼女に男がいると吹き込まれた時に、逆上して自分も女といるところを見せつけて酷いことを言ってしまうところがずっとひっかかってしまった。怒らせるとこんな風になっちゃう人なのかなって。でも一度そんな思いしてまで別れてそれでもまたやり直すのだから、2人ともその失敗を生かせていけるのかな。結局好きな気持ちには勝てないのかも。

by tokuken

昔はひどい振られ方をしたのに、どうして甘い恋にしちゃったのかな?そういうつもりじゃなかったのかな?元彼と仕事なんて気が気じゃないよね

どちらも良いのか

無料分だけよみました。
    前の方が繊細でイケメンに見えたかな。まー部長の年齢など現実味がないけど、お話なのでそこは、ま、いっか( =^ω^)

ちょうどいい!

長すぎず短すぎず、あっさりしすぎずくどすぎず、いろんな要素を少しずつ散りばめてる感じで、それなりにキュンとなるシーンもあるので、寝る前の暇つぶしでイッキ見したい人にはちょうどいいボリューム感だと思う。

好きな人に二股かけられて失恋した主人公が、同じ会社に元カレが登場する話。オフィスラブは別れるとあとが大変ですね。

大好き

かっこいいし、かわいいし、大好き。
    よくある展開だけど、続きを楽しみにしています。
    楽しくなるといいな>>

いじわる?

過去の恋人が現れて、また言い寄られたり、愛あるいじわるされたら、元サヤに戻るよな〜、なかなか戻らない2人にやきもきする。

最初は元カレなんなの?って思いながらも読んでいました。でもなにやら話が食い違ってる、、?
    何か勘違いがあったのかな?良いところで無料分が読み終わってしまったので課金して読もうかな?!