みんなのレビューと感想「甘い罠に溺れたら【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分だけ読みました。
    何だかはっきりしないような、どちらも応援をしたいとは思えない感じです。
    自分の気持ちを素直に伝えるのは大切なんだと改めて思いますね。

あまり共感できない

元彼に浮気されてひどい別れ方をしたわりに、忘れられない?しかもそれが上司となって職場に現れるのですが、若すぎて部長??って現実味がなさすぎます。

王道モノとはいえ、展開が遅くてなんだかがモヤモヤ、イライラします。続きが気になることもないので、無料分までしか読んでません。

鬱陶しい話

無料の12話まで。
    良くあるオンライン漫画のオフィス設定。あっちの話とこっちの話をくっつけて組み替えた感じ。主人公も相手の男も鬱陶しいキャラクター。絵もイマイチ。面白くなるかなぁと12話まで読んだが、課金はない。

元カレにイライラする。尚且つ、こういう身勝手な人が仕事ができるだろうか?それから、気持ちはわかるが、いつまでもダラダラ引っかかっている主人公の沙耶。こういうストーリーがまだ続くのかと思うとこの辺で辞めようかなと・・・。

なんか複雑そうな話なのかな?まだ少ししか読めてないので、どーなっていくのかな。少しずつ読んでいきたいと思います。

ないわ~。あんな別れかたでやっぱりドキドキとか、ちょっとないですね。無理やり話し作ってる感じで全然気持ちが乗りませんでした。無料分も読みきれず離脱です。

昔酷い目にあった元彼。偶然また再開して甘い罠があるのかなと思ってたけどいまいち話が進まないし、よくわからなかったです。

初恋だった人から浮気されて
    傷ついて引きずりながら社会人になり、
    仕事に追われてがむしゃらに生きてて

急にその元彼が部長だ、海外から
    帰ってきて自分の上司だ
    そして一緒に仕事しろだ

これは残酷すぎて、、、まさかそんな偶然?

漫画ですからね!

でも再会してお互いモヤってるなら
    腹割って話し合って
    そのうえで一緒に仕事するほうが
    メンタル的には良い気がするし
    見てて一緒にモヤっとしましたーーー

言えない、言いたくないから
    まわりくどい内容なのもわかるので
    あえての焦らしが
    受け入れられるか、もう読まない!て
    なるかですね!!

個人的には無料なら読むかな!です( . .)"

絵は綺麗ですし!!✨️

リアリティに欠ける

漫画にリアリティを求めても仕方がないけれど、楽しめる範囲を超えてリアリティがないと冷めてしまう。彼の設定や役職にも違和感。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全41件