みんなのレビューと感想「甘い罠に溺れたら【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

何だか…

いろんなレビュー通り絵は綺麗だなあと思いながら読んでますが、主人公の気持ちが受け付けれない
    過去に言われたこととされた事を考えると普通なら全拒否だし、年齢若いのに社長令息だからといって部長はありえない。設定や感情に?な感じなので課金なしで

おすすめに出てきたので

フルカラーなので読みやすそうと思い、無料分だけ読んでみました。
    展開に無理があるようにも思えるし、キャラがちょっと…な感じで購入はしないかな?

タイトルこわい

表紙の絵がキレイだったので、今無料分を読みました。
    やっぱり絵はキレイ。
    しかも私の好きなメガネ男子がいる(笑)
    でも、読み終わってタイトル見たら「甘い罠」って。
    再会した元彼、主人公の気持ちを揺さぶる言動で浮気したこと後悔するのかと思いきや、また騙されるんじゃん!?って思ってしまった。
    メガネ男子君いるから大丈夫的な?

いい!

良い漫画ないかなーと
    探していたところ、
    絵も可愛く良さそうだったので
    読み進めてます!
    続きが気になります!

by miiihg

なんか先が読めない話だけど
    なかなかおもしろい
    でも、思い通りの展開なら期待はずれになるなと
    思いながら無料を読んでます

こんな再会の仕方はありえないけど面白いです。まだ読み始めたばかりですが、最後までたのしみにしています

おもしろいです

そんな気ないのに、昔の彼に振り回されたりしてしまうところが可愛らしいです。ついつい続きが気になって読んでしまいます。

さやとゆうごが分かれた原因、何かの勘違いか、意図があったと思うんどけど…。早く先が読みたいです。キュンキュンします

by ruuree

内容がもう少し…

主人公の彼女、前の恋愛引きずりすぎ!
    寝盗られた男なんてクソ過ぎて絶対にこっちから願い下げだわww
    しかもそいつが同じ会社の部長ってオチに笑えた。
    どんだけ世間狭いねんっ!って話だし、今後どうなってくのやら(笑)

あまりないってこれやっぱり漫画の世界だわ!別れた彼が部長って!小さい会社ならあるだろけど、秘書課があるような会社で?彼女もずいぶんと引きずりすぎ。嫌ならやめればいいのに。それが恋愛に関しては違うのよ!なんて聞きたくないなあ。