みんなのレビューと感想「甘い罠に溺れたら【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

後で盛り返していくんでしょうけど、はじめの展開は、過去に浮気されてひどいこと言われた男のことをたまに思い出してトラウマ→実はその男が自分の会社の上司だと発覚→指名され仕事での関わり増える→気のあるような態度を取られる・・と普通なら全拒否だと思うのですが、なぜか懐かしく思い出して気になってしまう主人公が中途半端でイヤ。もちろん、そんな、男も

うーん、別れたのには何か理由があったから感が最初から予測できます。ヒロインもそんなに魅力的に見えないんだよなぁ。

ヒロインはツラい過去を忘れて前に進もうとしている頑張り屋さんで応援したくなるけどこの男クズ
    バカな女に騙され噂を真に受け彼女を傷付け今さら何?
    こんな中身の無い男と寄りを戻しても幸せにはなれないのに…

無料分を読み終えたところです。
    優悟はイケメンだと思うし、元カレが上司として再登場という設定に「おっ!」と思いましたが、過去の優悟が噂に噂に流されただけのようだったので、ガッカリ。
    フォローではないですが、絵は好きですよ。

まだ少しだけど

何かものすごくモヤモヤする内容ですね
    元カレとこんな再会とかあり得ないし、何か意味深だし先は気になるけど、課金は悩む

結構ベタな展開で先が読める感じ。
    絵も特段惹かれるものがないから無料分読んだらもういいかなって思います。

無料13話読みました

ひどい別れ方をした元彼との再会。
    再び元彼に惹かれる主人公に無理がある。
    読んでいてしっくり来ないし、むしろ元彼にイラッとする。
    続きを見たいと思えない。
    絵はきれいなのに、残念。

by yysskk

未練たらたらであわよくば元サヤってみえみえな流されやすいヒロイン。
    他人にまんまとのせられるおバカなヒーロー。
    キャラも魅力なければ話もご都合ばかり。読み進められません。

ヒロインのキャラもヒーローのキャラも幼いというか頭が足りなくて無理。
    さらに内容もお粗末すぎて、深みなし。

ポイントも使って読み進めてはみましたが、途中リタイアです。
    ヒロインのことをとっても好意的にみてるのに、なぜ学生のときは見せつけるように浮気しちゃったのか謎。。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全46件