みんなのレビューと感想「黒燿のシークは愛を囁く」(ネタバレ非表示)

王妃さま、ちょっと無鉄砲すぎやしないか??といつもハラハラしつつ、イラっともしつつ読んでます。それでも王がしっかり助けてくれて落着しますが。。

シークがカッコイイ‼︎口数は少ないけど、ルチアがピンチの時は必ず助けてくれる。最高の作品に出会えました。

イライラする…

ヒロインのルチアが馬鹿すぎて無料でも読む気がしなくなった、優しくて可愛ければ許されるみたいな感じで、努力するのはいいけど周りからしたら迷惑レベル

短すぎ

50p以下だから仕方ないけど、1話が短すぎる。
    予告で大分ページ使ってるやつよりはいいけど、50pでもいいから、もう少し1話のりょ絵を増やしてほしい。

話の中身が全然ない、引き延ばしの為か内容のないコマがいっぱい。
    ヒロインがあまりにも幼稚すぎてみていてイライラします。
    課金して迄読むお話ではありません。

面白かった!

こういう異国の話だいすき!
    ルチアを溺愛してる感じが、また良かったし無料分一気に見てしまいました!
    続きが気になる!

シーク様はルチア王女にめちゃ惚れね❣️

シーク様は、隣国から嫁いで来た金髪・青い目の王女ルチアにベタ惚れ!自分は一夫一妻にすると言えちゃうほど、惚れちゃうのよね。
    結婚してからもどんどん愛が深まっていくのが、たまらないです!みんなルチア王女の純粋さ・天然さに惹かれるし、シーク様もドキドキものよね。いっぱい意地悪や危機もあったけど、最後はルチアが5人も子供を産むなんて!愛しすぎでしょ?シーク様!

大好きです。絵が綺麗です。ストーリーも大好きです。
    単行本全巻持ってます。本を(コミックのみ)読まなくなったんで、ここで読めて嬉しい!

すきです

篠原先生を思い出すようなストーリーですが、これはこれで面白いです。展開が沢山あるので飽きずに読み進められます

お互い好きなのに

素直になれないのか、そこがいいのか。落ち着いて読んでいられる1冊です。ずっとハッピーであるのって意外と少ないし、悪くない。