みんなのレビューと感想「雲を照らす夜明け」(ネタバレ非表示)

二人の出会い 運命ですね✧

何やら怪し気な雰囲気で始まったのが、妙に惹きつけられて読み始めました。
    次々におこる困難にも負けずに健気に生きていく彼女の姿に応援したくなります♪
    旦那様も、酷い王様だったのに、彼女が見つかった途端に庶民を思う良い王になり、母も二人を応援してくれ…♡
    このまま何事もなく幸せが続いてくれるといいですね。でも、まだなにかありそう。それも楽しみです♪

素敵!

韓国ドラマの一部を見るようで、毎回、楽しみにしています。王族のお家騒動、それを取り巻く大臣達の悪行。王様が一人の女性を愛するところも見どころ。身分違いがまたまた最高です。

爽快感

タイトル名からとても興味を感じそしてワクワクさせられました。もう一度読んでみたいという気持ちになりました。

まだ読みはじめですが、読めば読むほど面白くなっていく作品だと思います。ストーリーがとにかく良いと思います。

韓国王朝ものです

いわゆる韓国王朝もののストーリーです。王宮を中心に物語りが進むのではなく、最初は、よくわからない相手に謎のまま嫁ぐところから話しが始まるので、王朝ものとは気づきにくいです。途中から舞台が王宮に変わりそこからガッツリ王朝ドラマに代わります。絵柄がきれいなのでわりとすんなり受け入れられます。

早く続きが…

期待以上の面白さ!冷酷な旦那様に嫁いで少しずつ愛されていく系の話はいくつもあるけれど、この物語では男性の心理描写の変化が細かく描かれていて、いつの間にか引き込まれていました!

黒い思惑渦巻く中でどうか幸せを掴んでいってほしい!!早く続きが読みたーい!

読み応えがある

無料で読んで、続きが気になりすぎて課金しました。
    つい最近までハラハラする展開でしたが…2人が出会えてちょっと安心しました。

光が見えてきた

本当に闇深い話で主人公がかわいそうだけど、光が見えてきた。これからが楽しみ

ハッピーエンド?

ハッピーエンドで終わるストーリーなのでしょうか? いやらしさは今のところ全くありません どのような身分の方かはだいたいわかる気がします

段々はまってしまいました

実はヒロインの父親は貴族の息子で、結婚を反対されて家出した。
    祖父は息子家族を探していたとかペリーヌ物語的な展開じゃないと形勢逆転は難しいかもしれません。
    前途多難ですが、ハッピーエンドになりますように。