みんなのレビューと感想「雲を照らす夜明け」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

韓国王朝ものです

いわゆる韓国王朝もののストーリーです。王宮を中心に物語りが進むのではなく、最初は、よくわからない相手に謎のまま嫁ぐところから話しが始まるので、王朝ものとは気づきにくいです。途中から舞台が王宮に変わりそこからガッツリ王朝ドラマに代わります。絵柄がきれいなのでわりとすんなり受け入れられます。

早く続きが…

期待以上の面白さ!冷酷な旦那様に嫁いで少しずつ愛されていく系の話はいくつもあるけれど、この物語では男性の心理描写の変化が細かく描かれていて、いつの間にか引き込まれていました!

黒い思惑渦巻く中でどうか幸せを掴んでいってほしい!!早く続きが読みたーい!

読み応えがある

無料で読んで、続きが気になりすぎて課金しました。
    つい最近までハラハラする展開でしたが…2人が出会えてちょっと安心しました。

家族でありながら、じつは父親が隠していたの心の闇をわかって無くて、結果としてバラバラになってしまうのは、本当に悲しい。

優しいイラストとはなしの内容がいい感じに引き付けられる作品です。早く続きが読みたくたまりません(笑)

無理分の短すぎて、あまりわからない

無理分が短すぎてあまりわからないけれど、暗い生活から何かのきっかけで抜け出せるような気がするけどな~少しは暗い状態が続くか

光が見えてきた

本当に闇深い話で主人公がかわいそうだけど、光が見えてきた。これからが楽しみ

韓国ドラマさながらで、目が離せません。
    いじわるな男も女も、はね退けて早くハッピーエンドになってもらいたい。

無料分しか読んでませんが、これほどまで不幸なのはちょっとキツイ…父親の自殺、母親の病気、幼い弟妹、いやらしい男と得体のしれない男、意地悪な男、嫌な男しか出てこない、そんな男のために耐える意味がわからない

ちょっと怖い

無料分まで読み進めましたが、入り込めなかった。
    主人公が悲劇すぎて可哀想でした。
    良い展開になるのかな。