生徒会長の秘密のレビューと感想

生徒会長の秘密

セイトカイチョウノヒミツ

この方はストーリーがいつもわかりやすいです。あと、表情が豊かで見やすい。
    エッチな感じもお上手です。

時期により内容や絵のタッチは変わりますが、読みやすく好きな先生の一人です。
    この作品はコメディ要素も含まれており、長さの他、内容的にもサクッと読めるものですね。

絵が綺麗なのにどのお話もギャグ風味で、ギャップにちょっとびっくり(笑)
    陽香さんの作品では、昔のもののようですね。
    私は一話目のちひろちゃんが好きで、一話ばっかり読み返しています。

この時期が1番好き

陽香先生の作品はここら辺の時期が1番好きです。短編読みきりで手が出しやすいですよ!
    エロさもあり、ちょっと主人公がおバカキャラというか、抜けてたりと、飽きませんでしたね。
    コパンとか好きです。(笑)
    そして、1話がお安いのも魅力!!
    最近は1話80Pとかもあるので、読める数が限られてしまいますから。

絵が上手いエロギャグ

絵が可愛い〜です!内容はかなりギャグというか、くだらないなー笑みたいのも多いですけどそこが平気ならおすすめです!

一部購読しました。

4話分購読しました。
    特殊な趣味の人たちが出てくるコミカルな作品ばかりです。でもディープではない
    (いや、フェチの内容的には十分ディープだけど)からフランクに読めるかな?

昔読みました

個人的に1話目の話が好きです。ヒロインの女の子可愛いので気になる人は買ってみて下さい!(*´∀`*)

この作者さん割りと好きなので何話か買ってみました!!作品は1話区切りとそーじゃない物がありますが、なかなか面白いです。

作者さん買いです!
    絵は結構前の物かな?
    何話か買ってみましたが気にいるのが無かった('A`)ざんねん

この作家さんの絵が好きで、購入してみました。二人の関係性がなんだか、かわいらしいです。もうょっと話の盛り上がりが欲しかったです。