生徒会長の秘密のレビューと感想

生徒会長の秘密

セイトカイチョウノヒミツ

by 克巳
    表紙で損してる

自分が初めて読んだ陽香作品です。
    絵の上手い人だなと思っていたけど、今見ると粗さが目立ってる。
    だいぶ昔の作品なのかな。

内容はすべて1話読み切り。
    どの話も、短いながらキャラの性格や世界観などが割としっかり描かれていて、30Pにしては楽しめると思います。
    それぞれの話をざっくり説明するとこんな感じ↓

・ちひろ的麺労働の道!
     4P,ア〇ル責め有。
     途中まで立ち読み出来ます。ヒロインがお馬鹿で可愛い。つか俺もラーメン食べに行くよ!!!←

・神風怪盗コパン三世
     眼鏡っ娘、ロリきょぬー、パ〇パン
     とっつぁんが居ない。若しくは元々の手下3人のうち1人がそうなのか?

・生徒会長の秘密
     調〇、乱〇
     普通に考えたら酷い内容。
     でも、ここまで登場人物が馬鹿ばっりだといっそ清々しいw。

・あらわ道!
     電車内痴〇モノ的シーン有
     ほかの話と比べたら意外と普通。
     あれ?これどう考えてもYAW@RA!のパロ……うわなにをするやめ←

・卵の半分
     一卵性双生児どんぶり
     タイトルがお洒落。タイトルはお洒落w

・未来の子供
     処〇喪失、体操服
     センターを追い出されてからの話とか、いくらでも話を膨らませそう。
     できれば長編で読んでみたい作品

・大失恋
     異生物乗っ取り
     終わり方がブツ切れで、ちょっと勿体無い感じ

・私のあしながおじさん
     ブルマー、チーパイ
     以前、漫画だかゲームだかで「私のアレながおじさん」てタイトルの作品があった。
     良かったそういう話じゃなくて。

・高価な薬
     監〇、拘〇、凌〇
     変装中の姿(黒髪ストレート&ポニテ)の方が好みだ←聞いてない

・最遊鬼
     処〇喪失、人外、ふたなり
     三蔵の顔が、この作者にしては珍しくクールビューティー系。
     バッドエンドなので、三蔵をもっとプライド高いキャラにして、堕ちてく描写あったりすると尚良かった。

・さよなら僕
     男女逆転入れ替わりモノ
     まさかのハッピーエンドwwwwwww

全体的に、完全男性向け。
    浅くて馬鹿馬鹿しいストーリーと、都合よくヤらせてくれる女の子が出てきますw
    ポイント低めだから、試しにどれかひとつ気になったのを読んでみて、気に入ったら多分ほかのどれ読んでも大丈夫。

この時期が1番好き

陽香先生の作品はここら辺の時期が1番好きです。短編読みきりで手が出しやすいですよ!
    エロさもあり、ちょっと主人公がおバカキャラというか、抜けてたりと、飽きませんでしたね。
    コパンとか好きです。(笑)
    そして、1話がお安いのも魅力!!
    最近は1話80Pとかもあるので、読める数が限られてしまいますから。