みんなのレビューと感想「彼女が復讐する千通りの方法」(ネタバレ非表示)

こんな奴には復讐を!

復讐物は、いくつかある。その中でも、彼女は高位貴族の1人娘。父親を殺され、母親は病気で亡くなってしまう…。その原因は、婚約者の父親だった。婚約者の家に行くと、別の女性が好きだと言われ、下女以下の生活に。しかも彼女が成人になるまで家とお金の管理をする叔父も婚約者の父親の仲間!復讐するに決まってるよ!
    父母が生きているときに戻り、婚約者にあうときには青い服を着るなど、自分の今まで間違っていた部分を丁寧に直して復讐に挑む!
    頑張って!やられた分は100倍に返したい!

幸せになってね。

叔父の陰謀で家族を亡くした主人公。召し使いのような生活をさせられます。婚約者にも裏切られ、悲惨な末路に!やり直し人生では、間違えないと慎重に慎重を重ねていく姿がワクワクドキドキです。

かわいいヒロイン

ラブリーな、イラストに、ドキドキなストーリー展開が最高。こんなマンガなかなかなかった気がする、見ることオススメしたい

可愛い

絵が好きで読み出しました。頭のキレが良いヒロインのやり方が爽快です
    まだまだまだまだというところですので今後にも期待!続きが楽しみです!

by ristok

いいですよー!

面白いです。好みそうだったので読んでみたら、裏切られませんでした!こんな感じ待っていました、、、絶対続きを読みたいと思います!

すてき

なんか姫系スタイルにはめずらしく親近感が湧きやすい主人公、そして、お相手王子はいけめん、王道なようで、ちょっと癖ある先が楽しみです

転生ものです。絵も綺麗。遡った所は、復讐する相手に出会う結構直前でした。同じ失敗はしないと誓う主人公。面白そうです。展開が早そうです!

今後も期待~‼️

よくあるカンジなんだけど、絵もストーリー展開も面白い。
    ついつい課金しちゃいました。
    続きがめっちゃ気になる〜

おもしろそう

これはおもしろそうですね。
    絵がきれいでよみやすいです、
    これからどんな復讐劇がはじまるのかたのしみです。

怖っ楽し!

非現実味な話しだけどドラマを見ているようで、楽しい。マンガはサクサクと好きな時間に好きなだけ読めるから好き