みんなのレビューと感想「退勤後、卯坂さんを脱がしたら~ツンデレ先輩のえっちなヒミツ」(ネタバレ非表示)

絵が可愛い

絵柄が可愛くてつられました。
    受け側がほわほわふわふわ系な感じもたまらんし、可愛いもの大好きなのもたまらんし、攻めに情緒グズグズにされちゃうのもたまらない。素晴らしい一品。
    攻め側も受けの現実と理想の一線で我慢してる琴線をどでかい愛情で攻めに攻めるSな姿勢も最高だし結局、優しいのも最高。
    性癖に刺さりました。

ツンな先輩の秘密の副業

教育係の先輩がメイド服着たフワモコ副業してるとこにお客様として来ちゃう後輩。ゲイではないのに先輩のいい匂いやかわいさに惹かれていたからこの人だけには反応するんじゃない?
    エロい副業いいのかな?続き気になります!

ドキドキ

堅苦しい仕事からのギャップがやばいです。とにかく色気がハンパないです。あのギャップにやられてしまうのは仕方がないですよね。いや〜この作品はほんとに続きが気になりますね。

良いね

やっぱり匂いってわかるんだね!
    ずっとエロいと感じていた上司が可愛い女の子みたいに真っ赤になって萌える〜

表紙の絵に全然惹かれませんでしたが、無料だったので少しは読みました。面白かったです。女性っぽい小柄男子というのはよくある設定でしたが、続きが気になってます!!

by

タイトル通りの設定で、かわいいウサカさんとイケメン主人公がいい感じです!
    受けが女性的な可愛さなので、好みは分かれるかもしれませんが、絵も綺麗で面白いです!

やばい

ギャップというか。仕事とそれ以外の違うところがキュンキュンしちゃうよな(ง♥Д♥)งキュンキュンシテキマシタア゙ア゙ア゙ア゙ア゙

続きを

なんか切ない。トラウマからくる人間不振。いいとこで終わっていつので星4つです。めっちゃ気になる終わり方で読みたいが止まらない。

by えwy

うさかさん可愛すぎる!女の子より女の子な感じで可愛い笑
    三好くんはかっこいいなぁ!2人が付き合ってくれたらいいなー

あらすじの女装男性キャストが謎だったけどそういうことか。仕事が出来てめちゃくちゃかわいい卯坂さん。続き楽しみ。