みんなのレビューと感想「異形頭さんとニンゲンちゃん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

異形頭さんとニンゲンちゃん

面白い!

転生したら異形頭の世界で人間がペットなんて、大胆な発想で面白い。
    まだ無料分しか読んでないけど続きが楽しみ♪
    恋愛要素もありつつ、謎もありそうなのでこの先の展開に期待します。

読み進めてみて!

初めは設定に少々没入しにくさを感じましたが、異形頭さんのかわいさとニンゲンちゃんのかわいさにそんなのどうでもよくなってきました。
    もどかしさに読み進めたくなります!

異形。

これはまた新しい。異形さん見た目悪役みたいでかなりこわいけど、オネエ言葉でまた優しい。なんかやり取りがかわいい。

by ma621

かわゆい

ニンゲンちゃんかわゆい。
    広告から期待せずに読みましたら、なんとも可愛い。
    異形頭さんの紳士ぶりに、思わずクスっとなります。
    安心して読んでますが、今後どうなるかなあ。

たまらん!

設定はなかなか難しいけどなんやかんやと可愛すぎる二人・・・(笑)
    まだ途中までしか読めてないけどこれからが楽しみ・・・!

1話のポイントが高い!!
    でも可愛くてきゅんきゅんするから読んじゃう😂💓
    異世界の話そんなに好きではないんですけど、これはめちゃくちゃ読めます!
    とてもおすすめです🥰

by wzam

カッコいい

おねえが入ってるけど体がマッチョでカッコいい!!おねえなのはわざとなのか?頭が特殊だけれど人間に優しくて素敵✨ただ、何の仕事なのかがよくわからない😅

広告でずっと気になってて、ここでついに読めるようになってすぐ読みました!
    ちかちゃんもラズさんも幸せになっておくれ〜!
    ポイントが少し高いのがちょっと惜しい。

広告で何度か見てストーリーが気になったので読んでみました。
    おもしろくて止まらなくて、結局最新話まで一気に読みました😂

早く続きが読みたいです。

かわいい。

異形頭の世界に転移した人間ちゃんに恋をした異形頭さん。顔は怖いけど愛に溢れてる言動がかわいすぎます。無料分は読み終わったのでチマチマ買い集めます。