【ネタバレあり】記憶喪失になったので、家族の中で一番信用できそうなお兄様を頼ることにしました【電子単行本】のレビューと感想

8話まで読みました。優しく思いやりのある兄と表面上はそうでもないけど腹にイチモツありそうな2番目の兄、かなり性格悪そうな元婚約者が登場。何となく先が予想できるけど、どのあたりから長男との関係がかわるのか、気になります。

思わせぶりが多数

血筋と魔力が鍵となる系統のお話。魔力なしのコンプレックスによって引き起こされる悪事の数々。兄弟なのに全く性質の違う2人。定番です。でも、テンポは良くて楽しく読めました。脇役令嬢2人の顔の判別ができにくくて、名前をあまり覚えられない私としてはちょっと混乱しましたが。王子様、悪役かと思ったけど、、、でした。

テンポよく読み切れる

絵の好き嫌いはあるのだろうけど、アンソロジーものがわりと好きな人には、程よいお話だと思う。
    読み進めやすいし、王道だし、無駄に話もそれていかないし。

むしろ、もうちょい話を掘り下げてもいいんじゃ?と、なりはすれども。まぁそれは、楽しかったって事になるかと。

序盤では特に惹かれるものなし

よくあるパターンの話で何か記憶喪失になる理由もありそうだけど、無料とチャージ1回分では先を読みたいと思わせるものはありませんでした。

ながい

タイトルですがその中身はとても繊細で頑張るみんながのっている作品ですよ。、面白い好きな作品。みなさんも是非

by kdwgp

まぁまぁ長いね、タイトル笑
    これはレビューが少ないから、みんなの目に入ってない部類の漫画なんだろうか。