みんなのレビューと感想「シンママ28歳、底辺デビューしました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

シンママ28歳、底辺デビューしました
  • 2024/05/31 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!

不幸のスパイラル

ぐるぐる ぐるぐる
    不幸不安ネガティブスパイラル
    読んでいてしんどくなる
    お話でした

元旦那には読んで欲しいけど
    私は続きは読みません

明るく楽しく行きたいので!

by Chisa

無料分だけ読んだ、、

気持ち悪いし、この作家の作品はほんとに救いようがなく男が変態で、女の周りも噂好きのろくでもないのばっかり、、(泣)

なんだか読んでいてしんどくなる話でした。ボスママの不毛なマウント、シングル家庭の貧困…。実際現実はこうなんだけど、も少しシングル世帯に光を差してほしい。

ガンバレ凛さん!

凛さんの突然の生活環境の変化に同情してしまいますが、生活していくにはなんとか働き口を見つけなければ・・主婦から突然のシンママ、なんとか頑張って欲しいです。

ヤバい

山木もヤバかったけど、この旦那も相当ヤバい。
    結婚してから少しもそういうこと気づかないものなのかな?
    この作者、ヤバい男を書くのがお上手だと思うけど、よほど夫への恨みを漫画にぶつけるのかなぁと思いました。

最初はふつーに泥沼離婚する
    シンママの話かと思ってましたが、
    読めば読むほど誰かの体験談?
    というくらい、想像の上をいく気持ち悪さ
    読めば読むほど読後感サイアクです

拒まれてますから来た

んですが、あちらの方がリアルでしたね
    こちらも面白いとは思うけどちょっと現実味にカケルところもあるかと。
    旦那がハメられた、とかならいいのに(まだ途中です)

無料かつ気になるタイトルで読み始めましたが、現時点ではまだシンママにはなっていません。ただただ旦那が気持ち悪い。あと、ここまでの旦那にそれなりのこと言われていたのに気づかず生活してきたのって怖い。

好きな作家さん

好きな作家さんの1人で他の作品も読んでます。まだ無料分しか読めてないですが、サラッと読める感じと、これまでの話とは違う感じが見えて楽しみです。

ツライ

読んでいて気持ちが落ち込んで来ます。女の人生は結婚相手の男性で決まる。あながち嘘ではないが何があるか分からないので自分で自立出来る力を持つのも必要だなと思いました。