みんなのレビューと感想「アンチックロマンチック」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

話の内容がエロありのほっこりという感じでした。これはこれで面白いのかなと思いました。続きも楽しみです。

昔の性の道具にはいろいろな物があるのだと知りました。それを使ってするのを誘われたら考えちゃいますが、中には興味本意で使う人もいますよね。

タイトルで気になって見てみました。絵も繊細だし設定も凝っていてとてもよかったです。まだ1話しか見ていませんが、続きが気になります!

絵が綺麗

設定に無理があるところも多いですが、絵がとても綺麗です。それぞれ登場人物が、憎めないキャラクターですね!( ◠‿◠ )

馬鹿馬鹿しいけど

くだらないのですが笑っちゃいます
    。エロさ満載ですがギャグも多いのでサクッと読めちゃう感じでした。
    絵が可愛いです

(笑)

骨董品を見つけては
    読み間違い等をして
    エロに繋げる(笑)
    エロいのは好きだけれど
    何でもかんでもエロに繋げ過ぎてて

結構前から

ちょくちょく読ませてもらってます。奥ゆかしいすごく興奮する内容でとても好きです!すぐ試してしまうとこ好きです!(笑)

わりとおもしろい

1話無料だったので、軽い気持ちで読んでみました。1話完結型?だったので読みやすいですし、絵は古いけど、ちゃんとしたストーリーだし面白いし、ポイント安いし、このまま2話目も購入しようと思います。

こちらの作家さんの作品を初めて購入してみましたが、なんかすごく面白いです!!結構無理やりのようでそうでもない。続きが気になります。

女社長が主に大学生のウブな男を可愛いがると言ったような内容です。また、社長の友達もでてきて大人な関係になる。