みんなのレビューと感想「小倉くんはおしり開発されたくない!」(ネタバレ非表示)

さいこー

これからの展開がめちゃくちゃ楽しみ!!
    早速購入して読みます。
    めちゃめちゃエロそうだけど主人公溺愛されそうな感じする!!てかそうであってもおいしい

真面目で優しい頼りになる小倉さん。
    社宅で有意義ア○ニーをしながら暮らしていたが、入社してきた愛想のない大原くんの教育係&ルームシェアすることに……それはいいけど、大好きなア○ニーができずモンモンとするなか大原くんが友達との外食で帰宅が遅くなることを聞いて、久しぶりのア○ニーにルンルンで満喫中大原くん帰宅。。。部屋から漏れる声に心配になり?部屋開けると好意中の小倉さんを目撃!!しかし冷静な大原くんは『そうゆうことか』とつぶやきドアを閉める。小倉さんは見られたことに大パニック。。。翌朝気まずい小倉さんとしっれっとしている大原くん会社にいき、先輩から小倉さんについて聞かれ、ドキドキするも、仕事の教え方誉められた小倉さん。が、帰宅すると『おれがしてあげましょうか』っとお尻を攻められ軽く抵抗するも自分でするのとは違う感覚に身を任せイッてしまう。。。。。が6話まででした。面白かったです。

by

こういう先輩後輩大好き

絵が凄く好みだったので、無料お試しを読んでから最新話まで購入しました。
    最初の3話はお試しで見た内容だったので、買わなくても良かったじゃん…と正直思いながらも、お互い顔がすごくいいのでヨシとしました。笑
    何故か積極的にア○ニーを手伝ってくれる後輩くんも、あれよあれよという間に手伝ってもらう先輩も、すごくかわいいです。続きが楽しみです。

良かった

最高でした。なんだか始まりはえって感じでしたけど一途で良かったです。エロ色っぽいです。

by えwy

小倉さんっ…!!

ふとした瞬間の小倉さんの表情がめちゃくちゃ可愛いくて、更新されたらすぐに購入しちゃいます♡
    大原くん(だったよね?←)が大胆になってきて、最新話でついに♡♡♡…続きが早く読みたいです!更新待ってます!

by sethu

たまらない

一瞬で好きな漫画になりました笑
    まさかのまさかの展開で
    早くもっと読みたいともーぞっこんです
    BL好きならたまらない作品かと♡

既に

最高です。先輩後輩のこの関係と
    ルームシェアになってまさかの
    後輩にとろとろにされちゃう先輩
    最高です。早く次を読みたい!

会社でのストレスをちょっとしたアレで発散していたら後輩がルームシェアすることに。なかなかできなかったけどようやく一人の時間が!で、していてら…。

by MMYM

社宅で同居ってちょっとヤダかも
    いろいろ気つかっちゃう
    男の人なら尚更笑
    でも好きならこのうえなく嬉しいよね