みんなのレビューと感想「セカンドマリッジリング」(ネタバレ非表示)

セカンドマリッジリング

ミステリアスなお話?

無料分しか読んでいません。
    ヒロインは事故の後で多分昏睡状態、目覚めたら記憶障害で結婚後の記憶がなく
    結婚したこと、旦那さんのこと、母親が亡くなったことなど覚えていないらしい。
    嫌な事忘れたくて記憶障害になることがあると聞いたことがあります。
    と言うことは、結婚生活で何か忘れたいほど嫌なことがあっということでしょうか?
    目覚めた時側にいた旦那さん、なんかやっと奥さんが目覚めたのにあまり嬉しそうでないし
    退院時に渡したスマホや案内した住居に生活感がなく全て真新しい物ばかりで
    もしかして旦那さんは、記憶障害を利用して過去の結婚生活をリセットして
    題名の通り最初から結婚生活をやり直したいということでしょうか?
    う〜ん、謎が多いです!

無料分だけ読みました。
    いきなり記憶障害ってどんな結婚生活を送っていたのか…
    課金して読めばわかるんだと思いますが、あまりにもいきなり過ぎて課金してまで読む気にはならないかな…

ちょっとよくわからないけど

はじめいきなり事故にあって、そして記憶喪失になって、以前の生活がわからないから、ストーリーが
    あまり頭の中に入ってきませをや。

とりあえず

いきなり事故からの記憶喪失で始まるストーリー。何となくご主人に何か隠し事でもある様な展開の仕方に、続きが読みたくなる作品。

入荷に上がってきてたので読んで見ました。記憶障害るどうしてだろう?いきなりすぎたのでよくわからない。でも続きを読む気になれなかった

なんだか秘密がいっぱい

なんだかミステリアスな展開だけどこれからどうなるのかしら。
    Titleといい、なんだかふくざつそうですね。

レビュー投稿で無料

ウェブ漫画らしい絵柄と展開で好きな人には刺さると思います。今後の展開次第でどう転ぶのかなという感じです。

うーん、、

うーん、よくあるやつって感じ、、
    ちょっとひと昔前のやつってかんじ、
    課金してでも見ようとは思わんかな、、

by aee_l

記憶喪失

記憶喪失って、、ほんとに辛いね、、、訳わからないよね、、ほんとに信用していいんだか、、不安ばかりよね