みんなのレビューと感想「もう興味がないと離婚された令嬢の意外と楽しい新生活」(ネタバレ非表示)

もう興味がないと離婚された令嬢の意外と楽しい新生活

加護持ちが優遇される国

この作品は好きです。課金して一気読みしちゃいました。続きが出たらまた課金して読みます。ここからはネタバレ 婚約破棄の理由が興味がなくなったからと無邪気に解消したと思えば離婚だった。しかも体の関係性どころかイチャイチャな雰囲気さえもなさそう。それでヒロインに不幸になってほしくないと。それわがまますぎない?加護持ちが優遇されるにしても王女教育受けて育った人と何日かそこら辺で同じ業務がこなせると王子は思ってたのかな。ヒロインが当たり前のようにやってるから他でもなんとかなると思ったのだろうか。どうやら次の後妻の女性は加護持ちだけど弱い。その時点であれヒロインよりも悪化してるならヒロインも加護持ち?と気づきそうなもの。努力しても兄の方が優秀。兄が強力な加護持ちの為に王権から脱落したならヒロインが入れば王になれるはずだけどどうなるのか今後楽しみです。

続きが気になりすぎます

まだ無料分しか見てませんが、前向きヒロインが性格良すぎでハラハラはないので自分的に安心して見れて次々見たくなる内容です。もちろん購入していきます!

面白い!

男の子はイケメンで強くて優しく、少し意地悪。女の子は優しく可愛いくて、理想的な2人です。
    どんどん読みたくなる漫画だと思います!

すごくユーニックや面白い

このストーリーはとてもユーニックだと思います!チャラは素敵で、漫画の空気がふわふわなイメージがある!すごくおすすめです!

魔法もの

タイトルが長めなのは好きではないのですが、これは面白いです。全てを凍らせてしまう彼を包み込むヒロインが、どう幸せになるか、楽しみです。

おもしろいです。

ありがちな 追い出したら凄く有能で今国が大変でっていうストーリー。
    絵も綺麗だし ヴェラが凄く良い子で癒やされます。ストーリーの進行はゆったり目なのですが このくらいならいっかな。1話の単価少し高いですがw

ポイントは高いけど1話が長いし、絵柄も綺麗だし個人的にはかなり当たりのマンガです。中々いっぺんに買えないけど続きが楽しみです。

何気なく読み始めたのですが正解!話の進みも適切で、絵も可愛く、とても読みやすいです。この先どうなるのか気になります!

by qbb

うっかり

好きそうな話っぽかったので読んでみたところ、ハマってしまいました。ただ必要ポイントが高いことが玉にきずです。

気になるー

ふらっと読んでみたけど面白い。絵が綺麗で話も面白いので続きを早く読みたいです。早めの更新お願いします。