【ネタバレあり】嘘つきオオカミには騙されない!のレビューと感想

またもやイケメン

まただ…攻めも受けもイケメンなのはサイコーすぎるんですよ。神作です。好きです。もう。無料文読んで足
    即購入しました

by 🔐

EDだったのにいれられて変わるとかなんかの運命ですかっ!?
    ってニヤニヤしちゃう!!、
    なんか気持ちいのに隠してるってとこもまたニヤニヤしちゃう!!、

10年間片思いしてんのスゴすぎ、、尊敬するよ狼谷さん、、加賀見くんも誘われたら断れないの可愛すぎて死にそう、、

ええぇ~っっっ💦

キャラはめっちゃイケメンだから、読んでてすごく癒やされるけど、あんなに仲悪そう?なのにこれからどうなっていくの〜⁉
    二人はハピエンになるのかなぁ💦

by sp☆

いい

犬猿の仲だった2人が少しずつ気持ちを通わせていく展開がもどかしくもあり、先が楽しみでもあり、です。でも狼谷は好きな人にはもっと優しくしてほしい!なに考えているのかあまりわからないタイプに思いました。

by blueー

すっきりしない

高校の時の誤解が一番問題なのにその誤解を解かないまま恋人になる過程が、すっきりしません。
    話をしようと意を決して誘った会食も、しょーもない女性キャラに持っていかれて・・・
    ホントに長年好きだった相手から初めて誘われたのにそっち優先するのもおかしいし・・・
    そこの誤解はちゃんと解いたのに、高校の時の彼女を寝取られたエピソードは二人で話合わないし、
    ですっきりしない作品でした。いつかそのエピソードを二人でしっかり乗り越えるシーンがあるのかと
    思って課金してみましたが、ありませんでしたので残念でした。

by tateko

展開はありきたりだけどイケメンサラリーマンというところがいい
    お互いに好きが溢れているのも読んでて幸せに馴れる

by me/

まぁまぁす

イケメン同士の絡みはめちゃくちゃ目の保養です。
    ただストーリー展開は、たんたんとしていて飽きが来てしまうような気もします。

by ski017

突然の告白にびっくり((
    ものすごくよかったです!!喧嘩ップル(?)っていうのがすごくいい!!私の中では上位に入るBL本です!!

2人の拗らせかたが、微笑ましいを超えてしまう。早く2人が甘々になってくれないと、続きが楽しみじゃなくなっちゃう。