みんなのレビューと感想「ひねくれ小野寺くんの不器用な恋」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

スピンオフ

スピンオフ作品。
    田辺くんのスパダリ具合が最高。
    小野寺くんのツンデレギャップが良いです。
    メインカッも少し出てきたら嬉しかったかな。
    絵はキレイでかわいいのにイチャイチャはしっかりエロくて良いです

とりあえず無料分読んでいます。イラストがふんわりしてて可愛らしいし綺麗で読みやすい。1話から既に付き合ってるスタートで甘々ラブラブなのも可愛くて良いです(*^^*)

好き〜〜

かりそめ…のスピンオフ!
    小野寺くんと田辺くんカップル大好きなので、一気読みしちゃいましたー♡

あまあまで可愛くて最高!
    田辺くんみたいな男、推しです〜

スピンオフ!

無料分まで読みました。
    小野寺君ツンデレで可愛くて大好きなのでスピンオフ嬉しいです!気遣い屋の田辺君も相変わらず不器用な小野寺君も、ガンバレ〜って思いながら読みました。

by RNZK

まだ無料分だけなのですが、絵がめちゃくちゃ好みのタッチでそそられます!
    ですが、付き合ってからより、付き合うまでのやりとりが好きなタイプなので是非そこも描いてくれたらなと思います

強気な小野寺

強気な小野寺くんに振り回される田辺くんが見ていて飽きないです。自分の恋人が有名になるのは嬉しいような、寂しいような複雑な心情もよく表現されています

by Nooo

待ってました!

小野寺君のその後が気になっていたので、配信されて嬉しいです!
    いつもの気持ちの描写が今回も最高でした。

好き

このカップルの話の続きが見れて嬉しい!最近お気に入りの作者様買いです。
    たなべ君みたいな優しくてめちゃくちゃ思いやりのあるかっこいい彼氏、最高だなぁ笑

美しい…。

一話のおみくじひいてるカラーの2ショットでやられたよねー。美し過ぎる。小野寺くんがモデルで人気あって…って設定だけど田辺くんの格好よさが際立ってると思うんだけどな。

かわいい。甘々(*/□\*)
    SNSなんてそんなもんよね。会ったこともない他人に自分の評価なんかされたくない。大事な人にだけ分かってもらえれば良き。