みんなのレビューと感想「悪魔なエロス」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

奇抜なストーリー

悪魔に見初められてというストーリーで奇抜だなと思いました。
    先生特有のイケメンがいろんなパターン用意されていて読むがわはどっち派かなども楽しむことができると思います。
    主人公に色気なしって所も先生のキャラにしては意外でした。

(/▽\)♪

新條まゆさん好き❤️中学校くらいからずっと読んでます( ☆∀☆)サクヤも好きだし銀だっけ?名前ちょっと忘れたけどどれもドSな感じが好き(≧▽≦)サタンと恋だなんて(/▽\)ありえないけどそうなってみたいって思えちゃうほとハマります( ☆∀☆)❤️

結構好きです。
    当時の私には、このエロさは刺激が強かったですけど。
    天使や悪魔やそっち系の話が好きだったので、結構ハマりました。

懐かしい

小学生、中学生の頃読んでました( ^ω^ )
    当時はちょっぴりエロいなぁと思ってましたが今見ると全然です(>_<)

最近新條まゆ先生の漫画を順番に読み進めています。
    快感フレーズが一番お気に入りですが、これも異次元な話でおもしろかったです^_^

この作家の作品は結構持ってます。

昔の漫画ですが、絵が好きです。内容を忘れていたので購入しましたが、どんどんキュンとする内容の漫画です。

人外もの好きです

新條さんの描く男性の目がたまらなく好きで凄い引き込まれます。悪い方に惹かれるって女の性なのでしょうか、綺麗でかっこいい闇があるのがすごくいいです。

悪魔と天使。ん~私も悪魔のサタンを選ぶかな?現実ではあり得ないような設定なだけに逆に楽しんで読めました。

人間と悪魔の恋物語が気になって中学生の頃読んでいました!
    ミウは途中の、話で死んじゃうけど最終的にはハッピーエンドで良かったです(*☻-☻*)

新條まゆさん大好きなんですがファンタジーな感じがイマイチ。。でもドSでイケメンなの大好きなのでゆっくり読んでいきます