みんなのレビューと感想「悪魔なエロス」(ネタバレ非表示)

悪魔なエロスのレビューと感想

悪魔なエロス

アクマナエロス

魔界の話をドキドキしながら読んだ。

サタンとミウちゃんは天使のミカエルを選ばず何故か魔界のサタンの妻になってしまったと言う話が引き込まれる様に読んでしまいました。魔界のセーラムが嫉妬して死神を連れて来た。学校で上から落ち出来た下敷きに塗り死んでしまうがミカエルによって命を得る。しかしサタンは連れ戻しに天界で戦う。ミウはサタンを選び漆黒の翼を広げてミウちゃんを魔界に連れて永遠の愛を受けた。

大好きです。

新條さんのコミックゎ小学生の時から大好きです。
    大人になって読み返して、やっぱすきだわーって思い直してしまうほどです。
    新條さんだいすき

絵が綺麗で内容もなかなか面白かった。悪魔とエロスなのでもっとHなのかと思ったけど普通だった。イケメン悪魔最高でした。

大好き

新條先生マンガ大好きです。
    こんな恋愛もいいなあと思って何度読み返せるから、このマンガもその一つ、悪魔だろうが天使だろうが好きになったらかんけいないもんね。

悪魔なエロスってタイトルだからもっとえぐいのかと思ったらコミカルなとこも多くて読んでて楽しかった面白さもあるけどちゃんと新條まゆらしいドキドキさせるエロさもあって最後まで目が離せない

悪魔

このストーリーすごい❗人間の子が悪魔に恋に落ちて魔界まで行っちゃう所や人間のはずの人が天使だったり面白いけど感動しちゃう物語最高です❗好きな気持ちには止められないですね🎵

見た覚えはあるんですが、うろ覚えでなんとなく読み始めたら、止まらなくなりました(笑)
    新庄先生のお話は不思議と引き込まれます。適度にエロで、でもコメディありで、ちょっと切ない所に惹かれます。

9. 懐かしい

久しぶりに読みたくなりました!まだ学生だったので理解しがたいところはあったけど大人になって読み返したら羨ましいって思う作品です!

作者さん買いです。

タイトルからしてもっと暗い感じをイメージしてましたが、そんなことなかったです。
    こんなイケメンの悪魔なら、私も契約してみたい!(笑)