みんなのレビューと感想「悪魔なエロス」(ネタバレ非表示)

悪魔なエロスのレビューと感想

悪魔なエロス

アクマナエロス

悪魔との恋のおはなし👿♥️
    絶対ありえない話だからこそステキな漫画だなー✨
    人間が悪魔に恋をする。
    悪魔が人間に恋をする。
    一目惚れの人は天使。
    もー運命で何もかも決まっていたんだね!!
    絶対ハッピーエンドで終わるのはわかってるけど、どーなっちゃうのー!?って気になって気になって!!
    でも、最後は2人とも幸せになれてほんとよかった♪( ´▽`)

by runtan
    魔界の話をドキドキしながら読んだ。

サタンとミウちゃんは天使のミカエルを選ばず何故か魔界のサタンの妻になってしまったと言う話が引き込まれる様に読んでしまいました。魔界のセーラムが嫉妬して死神を連れて来た。学校で上から落ち出来た下敷きに塗り死んでしまうがミカエルによって命を得る。しかしサタンは連れ戻しに天界で戦う。ミウはサタンを選び漆黒の翼を広げてミウちゃんを魔界に連れて永遠の愛を受けた。

おもしろい!

ほんとに悪魔的にエロいっ!!

新條先生最高!今回はあやかし。個人的にあやかしストーリーは大好きです。
    まだ全部を読み終えてはいないけど、白と黒。天使と悪魔。そして、身も心も綺麗な処女。いろんな想像が広がります。
    次は?次はどうなるの?て一気に読みたくなってしまいます。あやかし系が苦手な方も是非一度読んでみてください。
    きっとハマりますよ。

絵が綺麗で内容もなかなか面白かった。悪魔とエロスなのでもっとHなのかと思ったけど普通だった。イケメン悪魔最高でした。

大好き

新條先生マンガ大好きです。
    こんな恋愛もいいなあと思って何度読み返せるから、このマンガもその一つ、悪魔だろうが天使だろうが好きになったらかんけいないもんね。

悪魔なエロスってタイトルだからもっとえぐいのかと思ったらコミカルなとこも多くて読んでて楽しかった面白さもあるけどちゃんと新條まゆらしいドキドキさせるエロさもあって最後まで目が離せない

悪魔

このストーリーすごい❗人間の子が悪魔に恋に落ちて魔界まで行っちゃう所や人間のはずの人が天使だったり面白いけど感動しちゃう物語最高です❗好きな気持ちには止められないですね🎵