みんなのレビューと感想「悪魔なエロス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

昔から好きだった作品で少女コミックに連載されていた時から読んでいました。サタンがイケメンでエロくてドSでしんどいです。

学生の頃に全巻集めてましたー☆
    大人になって読み返しても可愛い!

ミウちゃん懐かしいなー(^^)
    イケメンすぎて少しイジワルでエッチな悪魔くんに、きゅんきゅんさせられます!笑

新條先生の作品の中でも
    トップに大好きな物語です(^ ^)

ドキドキ

設定とか、ストーリーとかマンガならではというか、ありえないけどドキドキする。
    主人公がだんだん変えられていくところが良い。
    主人公がかわいらしくて好き。子供っぽさと大人の中間くらいで好きな顔だと思う。

中高生くらいの時に新條先生の漫画にハマっていたので、読んでました。
    悪魔と人間のラブストーリー♡
    現実ではありえないけど、こんな悪魔だったら身を委ねてしまうかも♡

サタン様素敵ー!こんなイケメンサタン様なら私も召喚したい!( 笑 )ツンデレ最高!最後展開が急だけど、、、( 笑 )

新條まゆさんシリーズ大好き!!
    全巻買いそろえてた!
    出身が隣町で親近感w
    エロチックだけどハラハラドキドキする感じがキュンキュンしまくり

なつかしいです。昔本で読んで、大はまり‼️
    ここでも読めるので嬉しくなって読んじゃいました。エロくって最高‼️

大好き♪

サタン大好き♪かっこいい(*´ー`*)漫画の世界だからこそ こんな男性ありですね( ´∀`)ドキドキする♪

びっくり

天使だとおもっていた先輩より悪魔を選び、天使のはずなのに、なぜかめんどくさい片思いな感じに。
    私も悪魔の方を選んでしまいそうです。悪魔のがミステリアスで色っぽい感じがしました

もうサタンがかっこよすぎ❤️
    サタンなら、呼び出しちゃう(σ≧▽≦)σ
    ずっと一緒にいられるなら、どこにでもついていきます(*´∇`)