みんなのレビューと感想「【ラフィーヤ】清らかな幼馴染の唇はなぜかタバコの味がする。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ぶりっ子の逆?面白い!
    お互い、好きな人はこんなはずじゃあ、っていうギャップ。
    社会人と学生の歳の差。
    悩むことは沢山あれど、触れ合うとつい止まらない。
    読み進めるのが楽しみです。

作家さんが好きなので読んでみたらやっぱり惹き込まれる!
    幼馴染でお互い奥手で真面目キャラの猫かぶってるけど、実は性欲張だらけの本性ばれて…
    絵も綺麗だし年下ってのもイイ!

絵が好みなのもありますが、ぷれいの描写が個人的にはとても好きです。この類の漫画はそこが重要なんじゃないかなっていつも思っています。今後どんな展開になるのか楽しみです。

クールビューティー

真面目で奥手な幼馴染。女子の方がイケイケになってるパターンは初めて見た作品。そしてメンズの方も
    かっこよく成長して裏の顔を見せ合う二人のこれからの展開が楽しみ。作画もサラッとしてて好みです。

あら?

お互いに🐈被ってましたね。どちらか一方ならよくある話だけど、どっちもでした。これからどうなるか楽しみ。

年の差幼なじみの関係でお互い スレた部分を見せていなかったのに 偶然 会いたくない場所で会ってしまった。 そこからの関係は 大人の関係。 二面性のある同士で この先の展開がすごい楽しみです。

どっちも。

実際歳がはなれていると合わない。最初は、欲情しても年取って他と比べるとたぶん持たない。どっちが上でも下でも見た目は大事です。そういうのが、好みは別。

魔性な予感

なかには不思議な魅力ある男性❤️って、素敵?✴️私だったら、どんどん好きなる!怖いかも、そうだったら…

どちらも純情なふりをして、お互いを想っているようです。完結してないので続きが気になりそうなので完結してから読みます。

無料で読み始めて、えー!その展開!?って驚きました。絵が可愛いし綺麗でサクサク読めます。続きが気になります。