みんなのレビューと感想「Make Love しよ!!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

うわぉなつかしー!!
    高校生の時だったかなー?メイクラブって、えっちするって意味なんだってー!とか盛り上がってたなー…笑

この作品を読まずして新條まゆ先生は語れません。個人的には代表作の一角かなと思います。純愛ものっていいですよね!

絵がセクシーで好きな作品です。
    快感フレーズから好きな作家さんなのでスラスラ読めました。こんなイケメンに惚れられたら素敵だな。

読んでた作品で全部読んだことあるけど、久々読み直したいと思いました。少コミで読んでたけど、内容も忘れてるから、今一度読み直したいと思います

わりと主人公のキャラが好きです。レオンもいつもの黒髪俺様ヒーローより大人な感じで素敵でした。続編購読検討中

最近、懐かしくて、新條まゆ先生の漫画を色々読んでいます。
    快感フレーズが一番お気に入りですが、これも面白かったです!

懐かしい。
    題名は覚えてるけど、どんな話だったかな?と思って思わず読み漁ってしまいました。読みながら、あ~こんな話だったと思い出しつつ最後まで読んでしまいました。

またまた古いの見つけたー。
    小学生の時の読んでたし持ってた。
    エッチなんだけど、
    出てくる人が好き。
    思い出しては見たくなる。

昔大好きだった作品です。
    かなり懐かしいです(*^-^*)
    こんな話のような事は現実では絶対に有り得ないけど、英語を勉強しまくった経験があります(苦笑)

やっぱり最高!何度よんでもときめく!学生のころはまりにはまって読んでたのを思い出す!昔読んだのと今になって読むのとは感じかたが違ってドキドキします!またじっくりゆっくり読みたいと思います。