みんなのレビューと感想「火の神さまの掃除人ですが、いつの間にか花嫁として溺愛されています」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

すごく綺麗。ちょっと気になってたから無料分読んだらこれからのふたりが気になって、配信されてる購読しました。

無料分だけですが

設定が某話題作と似たような感じで、オリジナリティがあるのか今後に期待です。ヒロインが健気で心の優しい娘さんで、好感が持てます。嫁ぎ先の神様、何やら運命の出会いが気になるところで無料分は終了。
    これは続きが気になります!
    期待を込めて、星4つ。

うわーおもしろそう

続きが読みたいけど無料が終わってしまった(T ^ T)ストーリーの持っていき方、綺麗な絵、無料の終わり方、全てが魅力ありますね…
    みたいなぁ〜どうしょう〜

読んでいて楽しい

作家さん買い。いつも主人公の描き方が素敵です。ストーリー展開も無理がなく、読んでいて楽しい。続きが楽しみです。

by fmisa

神様の世界

継母に虐げられて育った子が神様の巫といえたら良いけどに売り飛ばされます。だけどどうやら特殊な能力なのかオーラを持っていて火の神様に嫁いで甘やかされるお話かな。神様も職人気質だしたくさんものがあってお掃除のしがいはあるかも

キュンキュン

絵が気になってタイトルも面白そうで、読んでみたら伊能系の好きな感じの漫画でした。しかも恋愛系の溺愛な予感。

いいところで

いいところで終わっちゃいました、無料が。まだふたりは出会ってすらいません。これからなのに。課金決定ですね!

神様と使える巫な訳だけど、視点が違っていて、とてもおもしろいです。火の神様も、猩猩たちも、別な姿を持っていそうで、先がきになります。

絵が美しい

絵が好みで見てみましたが、内容も好みで次々見続けてしまう感じです。

無料分だけ読みました。先妻の子はなんでいつも使用人にされていじめられるのかな〜この手の設定はもううんざりですが…絵がとっても綺麗で魅力的です。