みんなのレビューと感想「ニセモノ令嬢には野蛮な公爵様しかいない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

タイトルのままの内容

ヒロインが、一生懸命に本物に負けないように頑張って生きる道を探して、進んでいる。
    ヒーローと幸せになってほしい。

もうすこししたら、、

13話までで、あまりすすまないなー。
    ヒロインと相手役とずっーと話してる。
    場所はかわるけど、主義主張というか
    とにかく話してる。
    無料おわり18話までこれだと
    課金はないかな。

綺麗だけど

綺麗だけどもストーリーがありふれていて内容があたまに入ってこないのが残念。最初から読まないと全然ちんぷんかん。

無料分読みました。絵は綺麗ですがなぜか男主人公の公爵様の魅力がイマイチな気がします。主人公なのでもう少し美しく描いてほしかったかな〜
    内容はよくあるパターンのやつですが悪くはなかったです。

無料分を読みました。
    イラストがとても綺麗です。
    ヒロインが自分の過去を忘れているので、本当に令嬢だったのかな?という感じ。
    後から来たニセモノ令嬢を本物だと思ってしまった家族は、優しいけど酷い。
    ニセモノを追い出して、ヒロインがヒーローと幸せになって欲しい。

ほんとに!!

本当に!?!良く似たストーリー仕立て?だよな!もう少し工夫ができないものなのか?同じ作家の作品なのだろうか?

野蛮な公爵様ってのが少しかわいそう。本物が出たからすぐさよならはないよな。本当はこの子が本物じゃないの?

めちゃくちゃ面白いので一気に読んでしまいました。
    何でもありな展開ですが、ストーリーが良かったので!早く続きが読みたいです。

無料のところからきました。
    ニセモノといっても、頭の回転もよく、今までやってきた実績があるのになぁ…。

by akihime

ハマります

読み始めは、どんな展開かなぁ〜と興味ありで読みたましたけど、ストーリーにハマりました。次回が楽しみです