みんなのレビューと感想「友達なのにキスをした」(ネタバレ非表示)

2人はどうなる?

手が当たった肩が触れただけでドキッとする年頃
    お互い好きなのに素直になれなくて…
    でもキスしちゃったしね
    久々に10代に気持ちが戻って胸キュンになれた
    これから2人はどうなって行くんだろうね
    楽しみだな

まさに胸キュンです!

まさに青春ですね♪
    仲のいい友達のままがいいか、一歩前進させるか、これは何歳でも悩むところ。
    心で思っていたことが口に出ていたというのも初々しいですね。
    特に男の子目線の描写が可愛いくて良いです♪

初々しい話もいいですね

素直になれない高校生の友達カップルの話。
    女の子がいつもあまりかわいいと思えないのだけれど、それがかえって、彼からは可愛く見えるのだろうなあと思うと、余計にピュアに思える。

同じ高校に通う蒼と圭太は、家がお隣さん同士で、中学のときに圭太が引っ越してきて以来、幼なじみ同然の仲。いつも一緒にふざけ合っているただの友達なのに…
    かっこよくなるのよね~

たまたま無料を見つけて読みました!うーん!なかなかおもしろいですね。ちょっとはまりそうな気がします。青春。

可愛い二人です

カラーで絵も綺麗なので読みやすいし、初々しい二人の雰囲気が伝わってキュンとしながら読んでいます。もっともっと読みたくなる作品です。

ん~あまり好きではない描き方をされるので、この続きを読みたいとは思わなかった。
    話的には多分両片思いな感じで、素直になれない二人のラブコメディ?かな。
    コメディ要素に描かれるのがちょっと違和感あるかな。

とても良いストーリーです。登場人物みんな魅力的でどんどん続きが読みたくなります。この先どうなるか気になります!学生の時にこんな恋したかった!

気持ちがわかるけど、行動はダメだと思う。
    変わってしまうかもしれない関係せいに、どきどきしてしまう。
    変わってしまうのがいいか変えてしまってもいいのか、このままがいいのか‥‥‥

なんかキュンとしたー

正直絵がうーむって感じだったけど読み始めたらなんかキュンキュン。青春いーなーみたいな。なんか読んで良かったーと思えるものでした。