みんなのレビューと感想「コワモテの隣人がΩだった時の対処法」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最高だった

タイトルと絵がインパクトあり過ぎたので読み始めましたが、めちゃくちゃ面白かった!
    晃太君のピュアで真面目で良い奴な所も、宮永さんの色気も苦しみも全部最高
    星5じゃ足りない

by RNZK

Ωのお話はあまり好みではないのですが、表紙が綺麗のと、3話無料なのでお試しで読み始めると、男っぽい龍之介が美しくて。
    物語も面白くて結局最後まで一気に読んでいました。両想いの2人が良いです!続編を期待します。

ヤられた!

体格がいい強面隣人タトゥーありの無愛想さんがオメガだなんて。
    そして発情期の時のギャップと優しげ真面目なのにアルファというギャップの両方にヤられてしまいました。
    これは課金決定です。

表紙がかなり好みの絵だったのと、無料分が3話あったので読み始めましたが、その日のうちに一気に読んでしまいました。特異性αの人が増えて、今のαが特異性と言われるようになれば良いのにと思いました

受けがとにかく色っぽいです。攻めも性格が良くて素敵です。まだ途中までしか読めてないのですが、今後の展開が楽しみ。Ωの匂いが分からないという設定は今後なにか意味を持ってくるのか気になります。

by m0d

最高

なんとなく買ったらめちゃくちゃ良かった
    オメガバースだけどすごく辛いとか悲しいがないし
    オメガが強くてアルファがふんわり系なところも面白くて好きだった
    とにかく気になったら買うべき

鈍感なα

晃太が自覚なしのカッコいい、イイαです。
    エロもあるし、笑っちゃうし、となりの強面Ω も強面だけど、純情で、エロくてかわいい。
    ハッピーエンドに大満足。
    続きが読みたいです。

キレイです

おすすめで上がってきてたので読んでみました。
    ジャンル的には苦手だったんですが
    まぁ、お隣さんの可愛いやらキレイやら猫っぽいやら

続きが気になり
    読み進めてしまいます

めったに手にしないのですが

Ωものはあまり読まないのですが、表紙の美しさにちょっと試してみました。
    そこからは一気読み!話数は短いですが、その分展開も早くストレスなく楽しめました。

最高

数々のオメガバースを呼んできましたがまた新たに最高に萌える特殊設定がきたなと思いました!
    受けもなかなか見ないタイプだしすごくオリジナリティがあって良かったと思います