みんなのレビューと感想「快感フレーズ」(ネタバレ非表示)

うーん。

若い子ならハマる子もいるかもね。って感じの作品です。絵は少々古くささを感じます。この作品事態少々前の物のようなので仕方ないと思いますが

当時なぜこの作品が人気なのか訳わかんなかった。設定もあり得な過ぎてドン引きだし、臭いセリフにまったくキュンとしないし、絵も魅力的ではない。カッコ良くない。

まえによんだことがあって、久しぶりに読んでみたらそこまて面白くなかったです。話も絵もえ?っていうことろもあってイマイチでした、

当時とてもヒットしてた漫画ですよね。懐かしいと思って読んでみましたが、いまいちハマらなかったです。当時の少女マンガには珍しいHなシーンが多かったからそのもの珍しさでヒットしたんでしょうね。

そこまで印象に残らなかったです、、、
    人によっては好きな方も多いのかもしれませんが…私はあまりお勧めしません。

微妙

昔読んでたので、懐かしくて読んでみたけど、ツッコミどころ満載で、すぐ飽きました。若い子向けなのかな。もうありえなさすぎて無理でした。

絵が雑過ぎるし ストーリーも極端過ぎて
    もういいかなって思う
    無料だけど購入する程の作品では無いですね

あたいだって国語だけは得意。でもだからと言って、詩才があるか、流行りの歌詞が書けるかは全く別の次元だと思う

昔読みました。すごい流行ってて、当時はおもしろいと思っていたのですが、大人になった今読み返してみると、何がおもしろかったのかな?絵もこんなだったっけなー?と思いました。

えっ?!17歳?!17歳でこんな色気出せる~?違和感満載ですが、展開が早いのでサクサク読めますよ~。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全53件