イケメン♡

流し目のイケメンに、胸きゅんします。
    ちょっとエッチな展開も、こんなイケメンだったら許してしまうかもと続きを読みたくなります。

現実離れした設定に驚愕。でもこれが漫画の良さなのかな。妄想を抱いて現実逃避という意味では、あり得ない設定が喜ばれるのか。

懐かしい!懐かしすぎる!!
    中学生の頃に全巻揃えてました。絵も綺麗だしストーリー展開もよく、何があっても咲夜が守ってくれる安心から最後のハッピーエンドまでとても満足でした。大人になった今読むと「甘っちょろいなー」と思う場面もありますが、それはそれでいいのかなと。

それなりに昔の作品だから仕方ないけど、絵が古くさくて読んでて特にワクワクしない。展開も無理ありすぎ。

昔から大好きな作品でした。
    何度読んでも咲夜がかっこよくて、一途に愛している姿がたまらないです。

何回も読み返したくなる作品です。

ありえないって思いつつも

展開がありえねーわ。笑
    って思いながらもついつい読んでしまう作品です!
    突っ込みながら読むのもありかもしれません。笑

面白かった

よみはじめて、はじめは、すごい偶然すぎて、引きましたが、
    読むにつれ、
    とまんなくなりました。
    おもろかった。

初めて

発売当時は、色んな意味でとても新鮮でした。長編なので読み応えあります。作者の他の作品にも、この漫画のキャラが出てくるので他の作品も見るなら一番初めに見て損はないです

懐かしい!!昔凄くハマりました!
    カリスマミュージシャンと一般女子高生・・・非現実的で感情移入するには厳しいけど、甘々ストーリー好きにはたまらない作品かも。

さくやがかっこよすぎてやばいです!エロさ全開ですがあいねも可愛くて読み進めてしまいます。芸能人と一般人の恋愛の話しです。

全ての内容:全ての評価 791 - 800件目/全1,373件