もう青春真っ只中の作品で、懐かしい!!!!!ってなったw
    また読みたいと思える思い出の作品ですね!、

懐かしいぃ✨単行本を買って読んでたなぁ✨
    でも、途中から絵のタッチが変わった様に感じたのを覚えてるなぁ。そこから、買わなくなってしまって💦
    最終的にどうなったのか❓気になるから、ポイントがたまったら、また読んで見ようかなぁ✨

まえによんだことがあって、久しぶりに読んでみたらそこまて面白くなかったです。話も絵もえ?っていうことろもあってイマイチでした、

快感フレーズ咲也かっこよすぎて超最高、あんな風に愛されたい。現実逃避しちゃいそう咲也loveルシファーも最高

良き🎵

とにかくサクヤの度がすぎた俺様がかっこいい!!アイネちゃんも可愛い!お似合いの二人。芸能人と恋するという誰もが憧れる設定です。

懐かしい作品で、どんどん読みました。
    おもしろい作品は少し古くてもどんどん読みたくなりますね。
    絵が綺麗です。

タイトルは知ってましたが、初めて読みました。魅力に取り憑かれ、一気に全巻読みました!咲也みたいは男性に愛されてみたい~♡

中学生の時

読んでたなぁ。借りてた友達高校で疎遠になって最後まで読んでなくて、無料分読んでみたけどこんなに絵微妙だったっけ!?
    中学生の頃は良くわからずちょいアダルトな所とかドキドキしながら読んでた覚えあるけど、今はその頃のピュア!?な気持ちでは見えないなぁ。笑

セクシー描写が

少女漫画で始めてセクシー描写を見て、ハマった作品!
    ビジュアルバンドのボーカルの咲也がかっこよくてエロくていい!
    咲也のモデルはいないそうだけどLUNA SEAとGLAYのボーカルを足して2で割ったような感じ

懐かしくて

中学生の頃読んでいたのが懐かしく読みました。
    あの頃友達とキャーキャー言いながら読んだなぁとただただ懐かしい。
    現実にはありえないストーリー笑

全ての内容:全ての評価 71 - 80件目/全1,373件