【ネタバレあり】快感フレーズのレビューと感想(7ページ目)

圧倒的、咲也の揺るがないラブコールに、好き過ぎて考え過ぎる愛音のふらふらが、ガシッと、捕まれてるって感じ。揺るがない咲也だからこそ、見られるけど、これで咲也に不安要素があったら、もっとイライラ(-_-#)してたかも。話しが長い分、登場人物も多くなるし、愛音のふらふらが出る…。26話くらいで終わってくれたらよかったのに…。

絶対ありえない!と思いながらも、ジャニーズファンの私としてはこんな事が起きないか考えるだけでも興奮します。ドキドキ、キュンキュン作品です。

10年前くらいに読んだこと有り今回また懐かしくて読んでみました!咲也が愛音ちゃんのことが好きで好きでっとゆうのが伝わります。こんな愛されて愛音ちゃん羨ましい

多分昔読んだことあるのだろうけど、全く覚えていないので読んでみました。
    面白いですね。真剣に読んじゃだめです。ギャグ漫画的な感じでツッコミながら読んでます。
    愛音がめんどくさいのがイライラするけどそこをスルーすれば笑える漫画かな。

めちゃいい!

もう大好きすぎる!
    さくやが一途でずっと愛し続けるとか憧れるー!!!
    私もこんな出会いしたかったーって思わせられる(^_^;)

イケメン!

こんな話が現実にあればいいのにーって妄想してしまう。。ヒロインが羨ましい!とりあえず、この作者の作品はエロいです!

音楽をテーマに

漫画を全巻持っていて久しぶりに無料で携帯でみてみたら、ちょっと絵がおかしいところもあるけど笑
    セクシーでかっこよすぎる咲也が一途なところ、我を忘れちゃう場面が多くあります。

大好きなアーティストの作詞家になれた高校生
    2人ともお互いに惹かれあっているけど
    それに気づくのはいつ?
    気になります

現実離れした話

超売れっ子ミュージシャンでイケメンが、普通の高校生の自分だけを愛してくれるなんて信じられないストーリーです。そんな二人に降りかかる障害も突拍子もないもので、現実味のない話です。

懐かしい

とても懐かしいですね。まゆ先生の絵がまだ若い!現実ではありえない、夢夢しいストーリー。非現実的な世界へと連れて行ってもらえます。