絵が幼い

絵が幼く、ストーリーも違和感がありすぎで、詩、がすんなりと話の中に入ってこない。無料配信分で充分思っています。

こんな出会いかた現実では、なかなか無いけど
    もし、本当にあったらいいな
    サクヤみたいなカッコイイ彼氏がほしい🎵
    愛音が羨ましいです❤

久しぶりに 見つけて懐かしさいっぱいで
    でも 今回は無料配信分までの購読です。
    学生時代は ドキドキしながら 読んでましたね(笑)

快感フレーズ

普通の高校生の愛音が作詞を作ったのが始まり。人気バンドのサクヤの目にとまり専属作詞家になって‼イケメン色気優しさのサクヤにドキドキ‼向き合っも恋のライバルもでるけど、サクヤがいつも守ってくれて‼

by 夏色

懐かしくて

新庄まゆさん、若い頃よく読んでいました。エッチシーンも控えめで、ストーリー重視な感じ。俺様な主人公のセリフや強引な仕草にドキドキします。

久しぶりに読みました。このサイトに登録したきっかけがこの本かな。相変わらず面白いけど最近のに比べると…というのはやはりありますね。時代の流れを感じる。ただ初めてえろめのやつをよむひとにはおすすめです!

究極恋愛

彼氏にするにはこんな恋愛してみたい上位ランキングに入るほどかっこいい人ばかり出てきます。
    あまりにもかっこ良すぎて三次元の男の人では、、、

リアルタイムで読んでた頃

リアルタイムで読んでた頃は気にならなかったのに…
    こんなに、さくやさんのアゴの長さが気になる。最後のころはもうちょいかっこよくなっててほしい。内容はペラペラです。

(*`・ω・*)ゞ(*`・ω・*)ゞ

前に読んだことあってまた読みたくなっちゃったから読んでる。何十年ぶりに読んだけど面白いね☺次々読んじゃう。2人の結末も知ってるのに面白い。

過去に

過去に単行本で読んでいた作品を見つけ嬉しくて読ませてもらっています!好きな作者さんなのでオススメしたいです

全ての内容:全ての評価 51 - 60件目/全1,373件