咲也素敵です
    こんな一途でカッコイイ人に好きになってもらえるヒロイン羨ましい
    ステージの人に降りてきたら大変そう
    ヒロインも可愛いです。

単行本で読んでいて、すごく懐かしいと思い読みました。久々に読むと、やっぱり咲夜のかっこよさにキュンキュンです✨

最初はツッコミ所満載だなぁと思っていたけど、こんなシンデレラストーリーがあるの?と思いきや展開が色々てんこ盛りすぎて毎回お腹いっぱいになってしまいます。
    こんな愛され方されたいなぁと思ったり、感情移入が忙しくて仕方ないです。

ちょっと古い感じ。
    昔流行った作品だそうですが、知りませんでした。
    薬漬け、拉致とか。時代的に今より軽く描けてたなぁ。今だとかなり重い犯罪だけど、あっさり、すぐ解決。
    咲也がアメリカ行って、3ヶ月で社長になってきた帰って来る。父親と上手くいってない感じなのに?
    とりあえず、無料分だけ読んでます。

レビュー高いので、読んでみたのですが…
    ちょっと残念なマンガでした。

人気のマンガ家さんですが、バランスとかが私には無理でした。

キュンキュン!!!

毎回、咲也が何とかしてくれるという(笑)もうヒーローですね!すごく素敵な2人だと思います(*´艸`*)一途っていいですね~(・´ω`・)

懐かしい!!中学生の時に全巻持ってました♪久々読みましたが、昔は感じなかったことが大人になって読んでみるとありえないことだらけ(笑)でも思い出しながら楽しく読んでます♪

懐かしくなり、読みましたが、古いですね。
    古くてもいい漫画はたくさんあるけど、これは絵が苦手で。。笑

久しぶりに読んだけど

昔読んで面白かったのを思い出し、読んでみました。絵や内容に時代を感じるけど、まあまあ面白く読めてしまった。やっぱり咲也は魅力的。

久しぶりです!当時中学生だった私にはとても刺激的な内容で、少し大人の世界を覗いているような気持ちで読んでいました。久しぶりに読んでみたくなりました。

全ての内容:全ての評価 461 - 470件目/全1,373件