懐かしいぃ✨単行本を買って読んでたなぁ✨
    でも、途中から絵のタッチが変わった様に感じたのを覚えてるなぁ。そこから、買わなくなってしまって💦
    最終的にどうなったのか❓気になるから、ポイントがたまったら、また読んで見ようかなぁ✨

良き🎵

とにかくサクヤの度がすぎた俺様がかっこいい!!アイネちゃんも可愛い!お似合いの二人。芸能人と恋するという誰もが憧れる設定です。

懐かしい作品で、どんどん読みました。
    おもしろい作品は少し古くてもどんどん読みたくなりますね。
    絵が綺麗です。

学生の頃に読んでいたので、見つけて嬉しくなり、一気に読みました。
    学生時代は、こんな漫画のような恋愛に憧れたなー。

懐かしいです。
    昔は単行本で読みました。
    描き方が色っぽい。手の骨格、首筋に男性らしい、美しさです。
    ストーリーは、現実的じゃないけど、絵が素敵です。

懐かしい!

久々に読み返してはまりました。また違う作品も読みます。

昔ずっと読んでた…

今になって読み返してみると、絵が結構荒削りだったのか、とか、いやいやあり得ないでしょ、とか思いつつ。あの頃はそんな細かいこと気にせず読んでたんだと思う。
    なにより懐かしくて、夢見るストーリーで面白かった!

by ペか

エロかっこいい!

昔読んでいたのを思い出し、改めて読んでみたけど、相変わらずサクヤのエロかっこ良さにドキドキしながら読んでます!

懐かしい

中学生の頃に友達に貸してもらって読んだっきりで、久しぶりに読んでみました。大人なシーンが多かったイメージで当時はドキドキしてましたが、大人になった今はもうまた違う感情になりました笑

やっぱり男らしいちゃんと男に守ってもらうっていいよね。ただ何もできないのってもどかしい。すごく愛されてるならなおさら。