昔読んでた。ただの高校生が突然トップアイドルに見出されて作詞家に。そこから主人公に愛されまくり……少女漫画の中でも妄想凄すぎて、学生時代も引いてたけど大人になって読むとさらにドン引きします笑。

女の子は可愛いんだけど男性を書くのが苦手なのかな。手足が棒だし、長さがおかしいとこもある。

久々

イラストを見て、読み返してみました。
    んーー、学生時代に読んでたことも影響してるのかな?絵が古い。
    発想は奇抜だけど、今の時代には合わない。

こんなだった?

懐かしくて読みはじめましたが…
    こんなでしたっけ?
    内容が薄っぺらで、同じようなことの繰り返し。
    大人気だった理由がわからない。
    当時としては過激なHシーンがうけただけ?

あと…
    顎が長くて、シャクレているように見えて仕方ない。
    画力の問題?

有名な作品なので内容は期待せず無料分だけ読んでます。ツッコミどころ満載で、ミーハーな女の子の妄想が溢れちゃってます。

今となっては

昔とても流行り、当時はドキドキしながら読んでいました。懐かしさのあまり久々に読んでみましたが、なんと現実感のないストーリー展開。少女マンガの王道ですね笑

あー昔流行りましたね…。
    でも多分これ読んでキャーキャー言ってたのって小学生位だと思います。
    いろんな所がツッコミどころ満載ですね。

面白いけど。

面白いけど、あまりに現実とかけ離れていて感情移入出来ないかな。
    若い子向けだと思います。
    若い子だとこんな事あったら良いなぁと思って読むのでしょうか。
    すっかり擦れたオバサンになりました^ ^;

思い出補正で星プラス

大人になってからだとツッコミどころ満載でもはやギャグだなぁと思いつつ懐かしかったです。
    ただ当時読むのを止めた後半の鬱展開はいらないなと思いました。

昔、読んだことがあって、内容も覚えてないから読みましたが、絵が古いし、バンド系全く興味ないせいか途中で断念しました。

読み進めてはいるが

無料なので、他の漫画を読んだついでに、時間があれば読んでますが。
    相変わらず設定の凄さに笑ってしまう。
    昔も何かで一話くらい読んだことがあったようなきがするのですが、そのときも受け付けなかった。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全104件